Новости партнеров
Общество

В Псков прибыла команда Республики Беларусь для участия в «Десантном взводе - 2020»

15.08.2020 12:16|ПсковКомментариев: 0

Сегодня в Псковское гвардейское соединение Воздушно-десантных войск для участия в конкурсе «Десантный взвод», проводимого в рамках «Армейских международных игр – 2020», прибыла команда-участница из Республики Беларусь. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций МО РФ.

Участники команды прибыли самолетом военно-транспортной авиации на аэродром «Кресты» под Псковом. На аэродроме специалистами медицинского отряда соединения ВДВ была организована термометрия личного состава, а по прибытию на территорию соединения все участники соревнований прошли первичный медицинский осмотр.

По прибытии в часть команды-участники конкурса по полевой встретили хлебом с солью. Военный оркестр соединения исполнил гимн республики.

С прибывшей командой было проведено занятие по требованиям безопасности, а также пройдена регистрация военнослужащих как участников конкурса.

Ранее в Псков прибыли команды из Китая, Камбоджи, Мали, Таджикистана, Конго, Намибии и Гвинейской Республики.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 213 человек
Сюжет: Международный конкурс «Десантный взвод» в Пскове Командующий ВДВ вручил награды победителям конкурса «Десантный взвод» Два рекорда в эстафете на боевых машинах установили россияне на конкурсе «Десантный взвод» Делегация вооруженных сил Индии посетила конкурс «Десантный взвод» Марш-бросок со стрельбой из гранатометов завершился на полигоне «Завеличье» Российские десантники оказались лучшими в прыжках с парашютом на конкурсе «Десантный взвод». ВИДЕО Десантники из России стали лучшими в рукопашных схватках на конкурсе в Пскове Российские парашютисты одержали победу в прыжке на точность на конкурсе «Десантный взвод» в Пскове «Гонка патрулей» стартовала на конкурсе «Десантный взвод» в Псковской области Экипажи российских БМД-2 выиграли этап конкурса «Десантный взвод» в Пскове Четыре рекорда установили российские десантники на конкурсе в Пскове Марш-бросок на 10 км прошел в первый день «Десантного взвода» в Пскове Михаил Ведерников пожелал участникам «Десантного взвода 2020» успешных выступлений Вальс бронетранспортеров и фигурное вождение «Рысей» показали зрителям «Десантного взвода» в Пскове. ВИДЕО В Пскове стартовал международный конкурс «Десантный взвод-2020». ФОТО В Пскове стартует конкурс «Десантный взвод» Почти весь задействованный в конкурсе «Десантный взвод» медперсонал ВДВ имеет боевой опыт Российская команда готовится к новым рекордам в конкурсе «Десантный взвод» Российская команда готовится к новым рекордам в конкурсе «Десантный взвод» Фигурное вождение бронеавтомобилей «Рысь» впервые покажут на конкурсе «Десантный взвод» Десантники из Конго и Экваториальной Гвинеи впервые примут участие в конкурсе «Десантный взвод» Впервые на конкурсе «Десантный взвод» команда Китая выступит на российских БМД-2 Команда Китая выступит на конкурсе «Десантный взвод» в Пскове со своим оружием Иностранные участники «Десантного взвода» посетили исторические места Псковской области Команда Алжира прибыла в Псков для участия в «Десантном взводе» В Псков прибыла команда Республики Беларусь для участия в «Десантном взводе - 2020» Иностранных участников АРМИ-2020 поразило разнообразие продуктов на солдатских столах Участники «Десантного взвода» проходят обследование в Москве перед приездом в Псков В Пскове приземлились десантники из Конго, Мали, Камбоджи, Китая, Таджикистана, Намибии и Гвинеи

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.