Новости партнеров
Общество

Дмитрий Месхиев: ПЛН - это актуальный и независимый трибун

21.10.2020 10:14|ПсковКомментариев: 7

Псковская Лента Новостей - это актуальный и независимый трибун. Об этом заявил кинорежиссер, художественный руководитель Псковского академического драмтеатра имени А. С. Пушкина Дмитрий Месхиев, говоря о 20-летии издания.

«Мне хотелось бы, чтобы Псковская Лента Новостей была таким же актуальным, независимым трибуном, объективным, каким она была на протяжении многих лет. Концепция Псковской Ленты Новостей как раз именно в независимом представлении», - отметил Дмитрий Месхиев.

По его словам, Псковская Лента Новостей как человек, «которого видишь каждый день». «Поэтому не замечаешь изменений в человеке, если его видишь каждый день», - сказал Дмитрий Месхиев и добавил, что просматривает Псковскую Ленту Новостей на протяжении многих лет практически ежедневно.

Художественный руководитель театра рассказал, что больше всего на сайте ПЛН ему запоминается раздел «Культура». «И "Сцена" - раздел, который создавался при моем непосредственном участии», - уточнил он.

«Мне очень нравится в ПЛН то, что там не слепая информация, четко разделенная по своим направлениям, - продолжил Дмитрий Месхиев. - Четко и точно можно найти все то, что тебя интересует. Не нужно рыться и копаться в новостях - очень правильно все выстроено».

«И мне нравится очень то, что пишет Александр Донецкий. Его манера. Он журналист, который старается отстраненно и объективно оценивать происходящее в самых разных направлениях. Я считаю, что он прямо изюминка ПЛН. Говорю это искренне», - добавил кинорежиссер.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 439 человек
Сюжет: 20 лет ПЛН Виктор Антонов: Если СМИ не будет отражать разные точки зрения, оно перестанет быть СМИ Алексей Севастьянов: Псковская Лента Новостей — неотъемлемая часть жизни региона Виктор Степанов: СМИ должны давать различные точки зрения Александр Братчиков пожелал Псковской Ленте Новостей не сдавать позиции Дмитрий Быстров: «Желтые» сайты и Telegram-каналы постепенно уйдут в прошлое Елена Бибикова: За происходящими в Псковской области событиями слежу в ежедневном режиме Владислав Туманов: Особое назначение СМИ - излагать разные точки зрения Юлия Пересильд пожелала СМИ не сойти с ума Игорь Максимов: Объективный взгляд на псковскую жизнь ассоциирую с ПЛН Андрей Филатов: На ПЛН интересна новостная повестка и материалы о бизнесе Иван Цецерский: Я всегда считал ПЛН серьезным информационным ресурсом Валентин Курбатов: Интернету нельзя быть таким безжалостным Игорь Сопов: Борьба некоторых телеграм-каналов за право первой публикации вызывает сожаление Евгений Михайлов: ПЛН постепенно стала базовым СМИ Псковской области Ирина Голубева: Пресс-конференции ПЛН познавательны и интересны Игорь Бортников: Хотелось бы видеть меньше политики в новостях о спорте Михаил Хоронен: СМИ должны давать разные точки зрения Андрей Аленичев: В псковском медиапространстве спорту уделяется много внимания Елизавета Барышникова: Журналисты ПЛН - профессионалы своего дела Дмитрий Месхиев: ПЛН - это актуальный и независимый трибун Александр Козловский пожелал ПЛН не останавливаться на достигнутом Александр Котов: Каждый день я начинаю с просмотра Псковской Ленты Новостей ПЛН. 20 лет вместе с вами

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.