Новости партнеров
Общество

Комики из Пскова отправились на кастинг телепрограммы «Открытый микрофон»

23.03.2022 14:26|ПсковКомментариев: 2

Комики из города Пскова отправились на кастинг телепрограммы «Открытый микрофон» от канала ТНТ. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил представитель псковского юмористического объединения «Фэктс» Илгар Шарифов.

Фото: группа объединения «Фэктс» в социальной сети «ВКонтакте»

«Вчера поездом приехали в Москву, сегодня нам уже выдали бейджи участников фестиваля и программу. Она очень насыщенная, помимо самих выступлений, там будет пенная вечеринка, квиз и другие необычные занятия. Но для нас, конечно, главное - хорошо выступить, хотелось бы попасть в эфир, а лучше - пройти во второй, третий этап... Надеемся на лучшее!» - рассказал Илгар Шарифов. 

«Открытый микрофон» - это оригинальный юмористический проект телеканала ТНТ, его участники выступают в жанре стендап и борются за 3 000 000 рублей. Всего город Псков на кастинге будут представлять пять юмористов: Илгар Шарифов, Станислав Романов, Егор Полковников, Иван Исаков и Анастасия Каленова. Все они - члены юмористического объединения «Фэктс». 

Ранее сообщалось, что две псковички, которые также входят в указанное объединение, прошли во второй этап другой юмористической программы на телеканале ТНТ – «Comedy Баттл». За главный приз – пять миллионов рублей – борются Регина Рудченко и Александра Михайлова. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Муралы в Пскове: за или против?
В опросе приняло участие 336 человек
Лента новостей