Новости партнеров
Общество

Все срезы жизни общества находятся в поле зрения прокуратуры — Иван Грибов

01.12.2022 16:38|ПсковКомментариев: 0

Все срезы жизни общества находятся в поле зрения прокуратуры, поэтому надзорное ведомство работает со всеми возникающими вызовами. Об этом прокурор Псковской области Иван Грибов сообщил в эфире программы «Обратный отсчёт» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Объём работы у нас увеличивается, и мы его отрабатываем. Прокуратура всё равно будет принимать участие во всём, что возникает. Все срезы жизни нашего общества находятся в поле нашего зрения. Если возникнут вопросы, будем ими заниматься. И никуда мы не денем социально-экономические вопросы», - отметил Иван Грибов.

Прокурор напомнил, что в начале пандемии коронавируса прокуратура занималась вопросами начисления выплат врачам, во время прививочной кампании - работой с нежелающими вакцинироваться. На сегодняшний день, по его словам, большой объём вопросов лежит в сфере мобилизации и проведении специальной военной операции.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 154 человека
Сюжет: «Обратный отсчет» с прокурором Иваном Грибовым «Обратный отсчет»: Прокурор Псковской области Иван Грибов о борьбе с коррупцией и итогах года. ВИДЕО О сложностях при обеспечении жильем детей-сирот рассказал Иван Грибов Иван Грибов о газификации: Результата мы в любом случае добьёмся Иван Грибов: Я очень жестко спрашиваю с прокуроров Иван Грибов прокомментировал решение назвать парк под Псковом в честь прокуратуры Иван Грибов получит золотой значок ГТО Отсутствие свободного доступа к памятнику Петру I в Пскове объяснил прокурор Иван Грибов: Прокуратура смогла доказать, что жестокое обращение с животными уголовно наказуемо Прокуратура исключила из плана 80% проверок псковского бизнеса В прокуратуру Псковской области стали чаще присылать электронные обращения Все срезы жизни общества находятся в поле зрения прокуратуры — Иван Грибов 400 дел по факту ложных сообщений об актах терроризма возбудили в Псковской области за год Прокуратура настроена на конструктивное взаимодействие с властью — Иван Грибов Прокуратура не видит нарушений в отставке главы Пустошкинского района — Иван Грибов Прокуратура помогла вернуть домой 10 ошибочно мобилизованных псковичей Прокуратура держит на контроле ситуацию со строительством дома на улице Петровской в Пскове Иван Грибов: Социальные вопросы в Псковской области носят болезненный характер Более 1200 нарушений коррупционного характера выявили в Псковской области за год
Лента новостей