Новости партнеров
Общество

Фракция ЛДПР в региональном парламенте рекомендовала увеличить финансирование на освещение улиц

07.12.2022 16:06|ПсковКомментариев: 0

Фракция ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов рекомендовала увеличить финансирование на освещение улиц в населенных пунктах региона. Об этом с заседания согласительной комиссии по проекту областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, которая проходит сегодня, 7 декабря, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Это сказывается и на криминогенной ситуации», - заметил лидер фракции ЛДПР, координатор регионального отделения партии Антон Минаков.

Вице-губернатор, председатель финансового комитета Татьяна Баринова указала на то, что в проекте закона о бюджете региона на 2023 году уже предусмотрен значительный рост средств на эти цели. Предусмотрено 385 млн 969 тысяч рублей по муниципальным образованиям. «Особенно увеличение коснулось Пскова и Великих Лук. Псков - более 32 млн, Великие Луки - более 22 млн рублей», - сказала она.

«Вопрос на контроле, он системный. Вернемся к нему в первом квартале 2023 года», - резюмировал вице-спикер, председатель парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Братчиков.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли прокат иностранных фильмов в России без согласия правообладателя?
В опросе приняло участие 162 человека
Сюжет: Согласительная комиссия по законопроекту о региональном бюджете - 2023 Согласительная комиссия утвердила итоговую таблицу поправок к бюджету Псковской области Транспортную доступность участков для многодетных семей в Псковском районе обсудили в областном Собрании Более 3 млрд рублей требуется на обеспечение детей-сирот квартирами в Псковской области Фракция ЛДПР в региональном парламенте рекомендовала увеличить финансирование на освещение улиц Алексей Севастьянов предложил увеличить финансирование детско-юношеской школы ФК «Псков» Порядка 60 ФАПов в Псковской области будут продавать лекарства с января Модернизацию школ на приграничных территориях обсудили в региональном парламенте Содержанием ФОКОТов обеспокоились в Псковском областном Собрании Региональные власти предложили отложить строительство вытрезвителя в Пскове Реализацию лекарств через ФАПы обсудили в региональном парламенте Строительство пожарных постов обсудили на заседании согласительной комиссии в областном Собрании Более 500 млн рублей направят на строительство школы в Гдове Создана согласительная комиссия для работы над проектом областного бюджета на 2023 год
Лента новостей