www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Присадки для топлива Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Охота на переходы Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Главный федеральный инспектор в Псковской области признался, что не всегда соблюдает ПДД

10.10.2012 15:01 ПЛН, Псков

Главный федеральный инспектор в Псковской области Салават Гумеров признался, что не всегда соблюдает правила дорожного движения, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции.

«Честно говорю, что я езжу осторожно, но, как и любой мужчина, люблю скорость. Я не могу сказать, что я на 100% исполнительный в этом отношении, но, к счастью, никому бед не принес», - сказал он, добавив, что превышение скорости допускает только на трассе.

Салават Гумеров выразил личное отношение к ужесточению наказания за пьянство за рулем. «Мое мнение - только реальная уголовная ответственность, штрафы не помогут», - заключил он.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ужесточение наказания пьяных за рулем

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП