Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Мой Псков Требуются специалисты Дорожный беспредел Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дмитрий Равикович: Институт уполномоченного по правам предпринимателей должен взять на себя не только функции пожарной команды

09.10.2012 11:37 ПЛН, Псков

Институт бизнес-уполномоченного должен, помимо функции пожарной команды, которая отвечает на заявления предпринимателей и быстро реагирует на конфликтные ситуации, взять на себя функцию анализа и улучшения ситуации в разных областях бизнеса. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в ходе панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области высказал председатель областного комитета по экономическому развитию, промышленности и инвестициям Дмитрий Равикович.

«Мы все знаем наши реалии и понимаем, что любой дополнительный инструмент защиты бизнеса будет, очевидно, востребован», - отметил он.

Дмитрий Равикович сообщил, что в его понимании главный посыл от президента и федеральных властей состоит в системном подходе к решению проблем бизнеса. 

«Я думаю, что никаких проблем с региональным уполномоченным у нас не будет, потому что есть поддержка администрации, есть общее понимание в этом направлении», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь