Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Бизнесу необходим институт, способный распутывать гордиевы узлы - Ян Лузин

09.10.2012 12:08 ПЛН, Псков

Несмотря на существование множества общественных организаций, которые должны защищать права предпринимателей, ситуация с бизнесом только усугубляется, считает генеральный директор Псковской инвестиционной компании, депутат Псковского областного Собрания Ян Лузин. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области он отметил особую злободневность обсуждаемой проблемы.

«Очень часто ситуации доходят до абсурда. Если надзорное ведомство занимается контролем над какой-то организацией, то обязательно должен быть результат вплоть до уголовного дела. Если нет наказания, то у них падают показатели», - отметил Ян Лузин.

Также он поднял проблему различий в законодательных актах разных уровней: «Администрация области выпускает одно, гордума - другое, федеральный закон - третье, а Верховный суд считает вообще по-другому».

«Необходимо появление такого института, который способен распутывать такие гордиевы узлы. Я думаю, что личные качества Петра Слепченко, выражающиеся в направленности на результат, а не на процесс, помогут в этом вопросе», - отметил Ян Лузин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31