Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бизнесу необходим институт, способный распутывать гордиевы узлы - Ян Лузин

09.10.2012 12:08 ПЛН, Псков

Несмотря на существование множества общественных организаций, которые должны защищать права предпринимателей, ситуация с бизнесом только усугубляется, считает генеральный директор Псковской инвестиционной компании, депутат Псковского областного Собрания Ян Лузин. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на панельной дискуссии в Общественном пресс-центре Псковской области он отметил особую злободневность обсуждаемой проблемы.

«Очень часто ситуации доходят до абсурда. Если надзорное ведомство занимается контролем над какой-то организацией, то обязательно должен быть результат вплоть до уголовного дела. Если нет наказания, то у них падают показатели», - отметил Ян Лузин.

Также он поднял проблему различий в законодательных актах разных уровней: «Администрация области выпускает одно, гордума - другое, федеральный закон - третье, а Верховный суд считает вообще по-другому».

«Необходимо появление такого института, который способен распутывать такие гордиевы узлы. Я думаю, что личные качества Петра Слепченко, выражающиеся в направленности на результат, а не на процесс, помогут в этом вопросе», - отметил Ян Лузин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь