Новости партнеров
Пресс-центр

Барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса обсудит с предпринимателями в Общественном пресс-центре Петр Слепченко

05.10.2012 14:48|ПсковКомментариев: 12

9 октября в Общественном пресс-центре Псковской области состоится дискуссия на тему «Барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса и инструментарий уполномоченного по защите прав предпринимателей». В обсуждении примут участие уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Петр Слепченко, председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович, представители объединений предпринимателей, бизнесмены и журналисты региональных СМИ.

В ходе мероприятия Петр Слепченко расскажет, какие инструменты имеет уполномоченный для решения проблем, каким образом он планирует взаимодействовать с бизнес-сообществами. Представители бизнеса озвучат проблемы, с которыми они готовы обратиться за помощью к бизнес-уполномоченному уже сейчас.

Начало во вторник, 9 октября, в 11.00.

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания).

Аккредитация для журналистов и запись на встречу для бизнесменов в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону: (8112) 72-22-07.

Читатели Псковской Ленты Новостей могут задать свои вопросы на форуме под этой новостью.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 150 пресс-конференций и круглых столов на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького, 6-а) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет-СМИ).

Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 453 человека
Сюжет: Дискуссия в Общественном пресс-центре: барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса Панельная дискуссия бизнес-омбудсмена Петра Слепченко и представителей псковского делового сообщества: СТЕНОГРАММА Игорь Савицкий предложил до конца года выступить с тремя законодательными инициативами по вопросам бизнеса Ян Лузин рассказал, почему ПИК уже год не может начать строительство аквапарка в Пскове Нам нужно, чтобы нам не мешали, остальное мы сделаем сами - Юрий Сорокин Бизнесу необходим институт, способный распутывать гордиевы узлы - Ян Лузин Надеюсь, что с помощью бизнес-омбудсмена мы сможем поставить нерадивых чиновников на место - Владимир Зубов Дмитрий Равикович: Институт инвестиционного уполномоченного должен взять на себя не только функции пожарной команды Петр Слепченко надеется на принятие закона о региональном инвестиционном уполномоченном на ближайших сессиях областного Собрания Прямая трансляция: Проблемы регионального бизнеса обсуждает сегодня с псковскими предпринимателями Петр Слепченко Барьеры, вызовы и угрозы для регионального бизнеса обсудит с предпринимателями в Общественном пресс-центре Петр Слепченко
Лента новостей