Новости партнеров
Выборы 2011

Народнофронтовец Каракаев может получить депутатский мандат коммуниста Козыря

07.12.2011 17:55|ПсковКомментариев: 60

В Великих Луках продолжается поствыборная борьба. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, по прошествии трех дней после голосования остается неясным, кто будет представлять округ №8 в Псковском областном Собрании депутатов.

По предварительным данным, в округе лидировал кандидат от КПРФ Олег Козырь, опережавший кандидата от «Единой России» Бориса Каракаева всего на несколько голосов. Однако сегодня на заседании местной избирательной комиссии рассматривалась ситуация с якобы имевшим место подкупом избирателей на одном из участков. По неподтвержденной информации, члены избирательной комиссии рассмотрели поступившую жалобу, вследствие чего могут быть отменены результаты по участку и произведен перерасчет голосов. В этом случае победа будет присуждена члену Народного фронта Каракаеву. Соответственно, коммунисты потеряют один мандат, а единороссы увеличат численность фракции до 27 человек.

Получить официальное подтверждение данной информации в Псковской областной комиссии и у самого кандидата Каракаева пока не удалось в связи с отказами в комментариях.

Между тем ситуация в Великих Луках вызывает беспокойство и возмущение в областном комитете КПРФ.  В обкоме считают, что избирательная комиссия выходит за рамки своих полномочий и берет на себя функции суда.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 325 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.