Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



За любую клевету необходимо наказывать - Руслан Фурс

29.08.2012 19:58 ПЛН, Псков

Если клевета налицо, то за нее необходимо наказывать, независимо от того, каким способом она распространена. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал первый заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области, заместитель секретаря политсовета  регионального отделения  партии «Единая Россия» Руслан Фурс.

Комментируя инициативу единороссов о введении наказания за «резкую бездоказательную критику властей в интернете», Р. Фурс отметил, что предметно говорить о сути поправок в закон о клевете можно будет лишь после ознакомления с ними.

«Не считаю ли я, что такие поправки могут привести к «охоте на ведьм»?«Охота на ведьм», как показывает весь мировой и российский опыт, обычно плохо заканчивается для организаторов», - напомнил замсекретаря регионального политсовета «Единой России».

По его словам, желание привлечь кого-либо из пользователей сети к ответственности у него возникает обычно в двух случаях.

«Во-первых, если это сайты, на которых размещены материалы экстремистского характера. Во-вторых, это террористические вещи», - сказал Руслан Фурс.

Ранее сообщалось,  «Единая Россия» намерена внести поправки в закон о клевете с целью остановить распространение в Интернете «резкой, но бездоказательной критики в адрес властей». 

«Если гражданин называет конкретную партию или конкретного человека, ему можно будет предъявить обвинение. Например, если он упоминает "партию жуликов и воров" и говорит, какую структуру имеет в виду. Интернет не должен оставаться зоной беззакония. Мы сейчас как раз этой работой и занимаемся», - заявил вице-спикер нижней палаты Сергей Железняк.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Единая Россия» предлагает наказывать за бездоказательную критику в Интернете


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31