Новости партнеров
Общество

Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности

29.03.2012 17:12|ПсковКомментариев: 197

Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников временно отстранен от должности, сообщил глава Пскова Иван Цецерский в ходе координационного совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Геннадий Барышников временно отстранен от должности начальника управления образования Псковской области

Иван Цецерский обратился к представителям прокуратуры Пскова с просьбой «проверить на предмет законности всех действий». «Идет информация, вплоть до выемки документов. Что у нас рейдерский захват должностей уже?» - сказал глава Пскова.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Геннадий Барышников не стал комментировать эту информацию, но сообщил, что пока еще работает начальником управления образования.

Напомним, Геннадий Барышников возглавляет управление образования администрации Пскова с 18 августа 2010 года.

Геннадий Иванович Барышников родился 5 марта 1963 г. в Стругах Красных. В 1980 году окончил среднюю школу №4 г. Пскова. В 1985 году окончил Псковский государственный педагогический институт по специальностям история и английский язык. Второе высшее образование – экономическое, по специальности «финансы и кредит».

Работал в сельской школе, служил в армии. После армии работал в Кооперативном техникуме, в школе №23 г. Пскова учителем истории. С 1989 по 1990 год – директор школы №23. Затем занимался предпринимательской деятельностью.

С 2008 года – помощник члена Совета Федерации Андрея Турчака. С января 2009 года – заместитель руководителя регионального исполкома партия «Единая Россия» по партийному строительству.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Сюжет: Геннадий Барышников отстранен от должности Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде Суд признал незаконным отстранение Геннадия Барышникова от должности начальника управления образования Пскова Депутат Дуля заявил, что отстранение Барышникова было произведено с нарушением трудового законодательства Петр Слепченко дал официальный комментарий по поводу увольнения Геннадия Барышникова Трудовой договор с Геннадием Барышниковым расторгнут по итогам проверки Рассмотрение вопроса о Геннадии Барышникове перенесено на майскую сессию гордумы Виктор Дуля настаивает на рассмотрении вопроса о Геннадии Барышникове в закрытом режиме Тайная сессия, или Публичная дуля На сессии гордумы вопрос о Геннадии Барышникове рассмотрят в закрытом режиме Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова будет проведена до 20 апреля Иван-Царевич и сказочный лес Сессия на грани Петр Слепченко пояснил мотивы отстранения от должности Геннадия Барышникова Городская Дума разберется в причинах отстранения от должности начальника управления образования Пскова Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.