Новости партнеров
Общество

Флигель усадьбы Дома причта в Изборской крепости восстановят

27.08.2012 19:22|ПсковКомментариев: 31

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил председателю комитета по культуре Александру Голышеву обратиться в прокуратуру для проверки факта несанкционированного сноса флигеля усадьбы Дома причта в границах Изборской крепости, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

«Прокуратура даст правовую оценку деятельности как органов местного самоуправления, так и лиц, ответственных за подготовку к празднованию 1150-летия Изборска», - сказал Андрей Турчак по итогам совещания, которое прошло сегодня в администрации Псковской области.

«Все виновные в несанкционированном сносе здания должны быть наказаны, а флигель усадьбы Дома причта восстановлен. Соответствующее поручение отдано», - подытожил Андрей Турчак.

Напомним, сегодня губернатор Псковской области Андрей Турчак принял заявление об увольнении руководителя Дирекции по подготовке празднования 1150-летия Изборска Игоря Гаврюшкина.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 406 человек
Сюжет: В Изборске незаконно уничтожен Дом причта Труд гастарбайтеров незаконно использовался при сносе флигеля Дома причта в Изборской крепости Флигель усадьбы Дома причта в Изборской крепости восстановят после археологических исследований Флигель не сносили, культурный слой не нарушали - Игорь Гаврюшкин уходит «весь в белом» Игорь Гаврюшкин отрицает связь между своим увольнением и разрушением флигеля Дома причта в Изборской крепости Александр Котов: Использование рабочими в Изборске спецодежды с символикой «Единой России» - это провокация В Изборске фундамент на месте флигеля Дома причта воздвигался «трудниками на деньги благотворителей» - инициатор строительства Гавр сделал свое дело… Флигель усадьбы Дома причта в Изборской крепости восстановят Губернатор Турчак уволил Игоря Гаврюшкина за уничтожение флигеля Дома причта в Изборске Изборск. Дом причта. «Не мог щадить он нашей славы» ПЛН и музей-заповедник «Изборск» организуют пресс-тур в Старый Изборск На месте снесенного флигеля усадьбы Дома причта ведется несанкционированное строительство - директор музея-заповедника «Изборск» В Изборской крепости снесен флигель усадьбы Дома причта возле Никольского храма
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.