Новости партнеров
Происшествия

На федеральном телеканале показали кадры оперативной съемки покупки наркотиков у Лии Милушкиной

31.01.2019 23:10|ПсковКомментариев: 122

В программе «Вести» на телеканале «Россия 24» показали, как утверждают авторы передачи, кадры оперативной съемки проверочной закупки наркотиков у координатора псковского отделения «Открытой России» Лии Милушкиной, которую, как и ее супруга Артема, в январе взяли под стражу по обвинению в сбыте запрещенных веществ.

Видео показали в рамках сюжета, посвященного трагической гибели 17-летней дочери ростовчанки Анастасии Шевченко, активистки движения «Открытая Россия», помещенной под домашний арест.


Сюжет о псковских активистах на 19-й минуте программы

«Видео не оставляет каких-либо сомнений: покупатель, а на самом деле оперативник, расплачивается с так называемой активисткой, после чего забирает с полки упаковку некоего вещества, которое по итогам экспертизы оказалось амфетамином. Еще одному сотруднику органов удалось приобрести аналогичный психотропный препарат у Артема Милушкина. Интересно, что теперь скажут те, кто называл дело сфабрикованным», - прокомментировал ведущий программы «Вести» Алексей Казаков.

Напомним, Псковский районный суд заключил координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину, которую обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина под домашний арест до 15 марта. Супруг Лии Милушкиной Артем Милушкин Псковский районным судом заключен под стражу до 15 марта. Его обвиняют в продаже 2,19 грамма амфетамина. Как поясняло следствие, оба супруга были задержаны в ходе «проверочных закупок».

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 417 человек
Сюжет: Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков Артем Милушкин уже был фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков в 2011 году - источник В Пскове координатору «Открытой России» Лии Милушкиной и ее мужу продлили арест УМВД: Амфетамин изъят в доме супругов Милушкиных в ходе обыска На федеральном телеканале показали кадры оперативной съемки покупки наркотиков у Лии Милушкиной Алексей Навальный выступил в защиту псковских оппозиционеров Милушкиных Псковский областной суд оставил активиста «Открытой России» Артема Милушкина под арестом «Дело Милушкиных» сфальсифицировано для запугивания оппозиционеров более высокого полета, не исключает Николай Кузьмин Псковские оппозиционеры обеспокоены исчезновением активиста «Открытой России» Дмитрия Семеновского Выходившая из зала Псковского районного суда Лия Милушкина потеряла сознание Защита Лии Милушкиной удовлетворена решением Псковского районного суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста Координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину заключили под домашний арест Лию Милушкину обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина Псковский районный суд заключил Артема Милушкина под стражу до 15 марта Артема Милушкина подозревают в продаже амфетамина в рамках «проверочной закупки» Началось заседание Псковского районного суда по избранию меры пресечения в отношении Артема Милушкина Задержанные в Пскове супруги Милушкины объявили голодовку  Реплика Донецкого: Казус Милушкиных — поймали или подкинули? Лия Милушкина не признала свою вину В отношении супругов Милушкиных в Пскове возбуждено уголовное дело «Открытая Россия» прокомментировала задержание в Пскове супругов Милушкиных Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.