Новости партнеров
Происшествия

Сбивший псковичку на Рижском проспекте мужчина ранее перерезал шею пенсионерке

18.08.2020 13:55|ПсковКомментариев: 7

Сбивший насмерть 25-летнюю псковичку водитель семь лет назад зарезал и обокрал 90-летнюю пенсионерку в Пыталовском районе.

Убийство произошло в ходе распития спиртного в доме потерпевшей. Во время ссоры мужчина душил пожилую женщину, а затем перерезал ей шею. Спустя день он вернулся на место преступления и украл из комнаты телевизор.

Виновного приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Он должен был выйти на свободу в мае 2022 года, но его освободили раньше.

Напомним, 15 августа этот мужчина сбил на автомобиле девушку на Рижском проспекте в Пскове. Затем он сбил второго пешехода и наехал на ограждение.

Прощание с погибшей девушкой проходит сегодня, 18 августа. Подробности трагедии читайте на сайте «МК в Пскове».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1210 человек
Сюжет: Пьяный водитель сбил двух человек на Рижском проспекте В Пскове насмерть сбивший велосипедистку на Рижском проспекте водитель получил 10,5 лет колонии Псковский городской суд разбирает дело о гибели велосипедистки из-за пьяного водителя Михаил Ведерников: Резонансные ДТП рассматриваются с предельным вниманием Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП с велосипедисткой в Пскове Сбивший псковичку на Рижском проспекте мужчина ранее перерезал шею пенсионерке Подозреваемый в наезде на Рижском проспекте взят под стражу Опубликована новая видеозапись резонансного ДТП на Рижском проспекте в Пскове Где безопасность на шестиполосной дороге? – активист «Убитых дорог» о ДТП на Рижском проспекте Возбуждено уголовное дело по факту гибели пешехода на Рижском проспекте Момент страшного ДТП с пьяным водителем на Рижском проспекте попал на видео Пьяный водитель сбил двух пешеходов, одного - насмерть, на Рижском проспекте в Пскове

Коронавирус

Лента новостей