Новости партнеров
Экономика

Ян Лузин убежден, что «Перекресток» и фреш-маркет найдут своего покупателя

10.12.2019 14:24|ПсковКомментариев: 16

О новых проектах, которые в ближайшее время стартуют в ТРК «Акваполис», рассказал в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове генеральный директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин.

По его словам, «Акваполис» - самый большой объект нежилой недвижимости, реализованный в постсоветское время в псковском регионе, и самый большой торгово-развлекательный комплекс. На смену якорному арендатору, магазину «Spar», который переживал внутренние финансовые проблемы, в ТРК появился новый арендатор - супермаркет «Перекресток», открытие которого состоялось сегодня, 10 декабря.

«Мы искали нового арендатора не типового формата. Судя по опросам, псковичи не хотели видеть у нас ни «Магнит», ни «Пятерочку». Эти магазины у большинства людей ассоциируются с магазинами у дома. Поэтому мы проводили интенсивные переговоры, чтобы привлечь нового, более качественного оператора, и привлекли, на наш взгляд, более интересный формат - «Перекресток». Надеюсь, он будет востребован псковичами», - отметил Ян Лузин.

Еще один новый проект, который будет реализован в ТРК «Акваполис», - фреш-маркет. «Он очень похож на фермерский рынок, но надеемся, что он будет более качественным. В нем одновременно должны разместиться операторы, которые традиционно присутствуют на продовольственных рынках, местные частные производители, фермеры и даже бабушки которые хотят продать свою продукцию с сада и огорода. Кроме того, по периметру будут представлены магазины всех лучших местных производителей. Также в формате будет присутствовать кафе. Поэтому это комплексный, удобный формат с правильной концепцией, причем, все это будет находиться под крышей с подземным паркингом», - рассказал Ян Лузин.

По его словам, фреш-маркет - это новый стандарт качества, который найдет своего покупателя и будет востребован.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 143 человека
Сюжет: «Эхономика» с Яном Лузиным Ян Лузин о перезагрузке «ДСК», «умном» жилье и второй очереди ТРК «Акваполис» Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис» Ян Лузин убежден, что «Перекресток» и фреш-маркет найдут своего покупателя Более 50 млн рублей вложила за полтора года ГК «ЛУГ» в реализацию социальных проектов Ян Лузин: ЖК «Smart» - жилье, где каждый метр продуман и функционален Псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe» - Ян Лузин В градостроительной политике надо находить «золотую середину» - Ян Лузин «ДСК» стал одним из самых технологически совершенных заводов в СЗФО - Ян Лузин В условиях 214-го закона перспективы будут у застройщиков с запасом средств и умением работать с банками - Ян Лузин Ян Лузин: 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый Ян Лузин: Рынок недвижимости Пскова инертный и провинциальный Директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин станет гостем программы «Эхономика»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.