Новости партнеров
Недвижимость

Псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe» - Ян Лузин

11.12.2019 08:29|ПсковКомментариев: 7

Генеральный директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин надеется, что псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe», который возводится на набережной реки Великой.

Как он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, проект вошел в завершающую стадию: ведутся отделочные работы и благоустройство территории. «Мы фактически на финишной прямой. Благоустройство будет выполнено по высоким, современным стандартам, причем, мы взяли обязательство по окончании строительства выполнить благоустройство и на прилегающей территории. Будем стараться, чтобы все место смотрелось достойно», - отметил гость студии.

Жилищный комплекс «Парус De Luxe» он назвал уникальным. «Это первый проект такого рода и, может быть, последний. Не только из-за места расположения, но и из-за набора инженерных систем, уровня отделки. В доме будет консьерж с соответствующим сервисом, система видеонаблюдения. Мы стремимся, чтобы дом был безопасный, комфортный и красивый. Надеюсь, псковичи будут им гордиться», - заключил Ян Лузин.

ПЛН в телеграм
опрос
Где и как вы планируете провести объявленные нерабочие дни?
В опросе приняло участие 179 человек
Сюжет: «Эхономика» с Яном Лузиным Ян Лузин о перезагрузке «ДСК», «умном» жилье и второй очереди ТРК «Акваполис» Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис» Ян Лузин убежден, что «Перекресток» и фреш-маркет найдут своего покупателя Более 50 млн рублей вложила за полтора года ГК «ЛУГ» в реализацию социальных проектов Ян Лузин: ЖК «Smart» - жилье, где каждый метр продуман и функционален Псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe» - Ян Лузин В градостроительной политике надо находить «золотую середину» - Ян Лузин «ДСК» стал одним из самых технологически совершенных заводов в СЗФО - Ян Лузин В условиях 214-го закона перспективы будут у застройщиков с запасом средств и умением работать с банками - Ян Лузин Ян Лузин: 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый Ян Лузин: Рынок недвижимости Пскова инертный и провинциальный Директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин станет гостем программы «Эхономика»

Коронавирус

Лента новостей