Новости партнеров
Политика

Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

07.03.2014 18:19|ПсковКомментариев: 182

Председатель Псковского регионального отделения Трудовой партии России Игорь Балабуст обратился к и.о. губернатора Псковской области Андрею Турчаку с открытым письмом. Текст обращения опубликован на сайтах регионального отделения ТПР и губернатора Псковской области turchak.ru. Приводим текст обращения целиком (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Уважаемый Андрей Анатольевич!

В связи с событями в Украине просим Вас внимательно присмотреться к тому, что происходит в псковских средствах массовой информации.

Мы прекрасно понимаем, что народом Украины как живым щитом прикрываются самые настоящие преступники. Одни - олигархи - хотели совершить черный рейдерский захват активов страны и поэтому финансировали радикальных активистов Майдана. Другие - западные подстрекатели - пытаются занять Украину для беспрепятственного расположения ПРО поближе к границам России. Вместе они использовали для своих целей фашистов - людей с криминальным сознанием, для которых убийство и насилие возведено в смысл жизни.

В этих условиях нам нужно говорить не о  том, что, защищая русских в Крыме, мы должны помочь "братскому народу Украины". Мы должны спасти свой народ - как тот, что исторически поднимает российские флаги и верен России по ту сторону границы, так и весь народ нашей собственной страны. У нас сегодня просто нет другого выхода кроме как подняться на помощь жителям Крыма. Они - наши. И мы не можем сдать своих людей фашистам.

Мы не можем сдать рубежи нашей Родины, город Севастополь западным агрессорам. Если агрессоры реализуют свои планы, никому не будет больше спокойной жизни -  ни на стороне Украины, ни в России.

В этой ситуации вызывает искреннее возмущение прозападная пропаганда, развернутая в псковских СМИ некоторыми псковскими деятелями и в первую очередь Шлосбергом Л., возглавляющим здесь откровенно прозападную партию "Яблоко". В 90-е годы лидеры именно этой партии были одними из вдохновителей так называемых "демократических" преобразований в нашей стране, последствия которых мы расхлебываем до сих пор.

А сегодня эти люди в своих статьях называют уголовников "народом Украины", хотя мы уверены, что настоящий народ Украны не мог желать того, что уже натворили и еще натворят эти горе-революционеры, воспользовавшись  недовольством простых людей, специально организованным заранее.

Эти "западенцы" в Пскове настойчиво сеют тревогу, панику, грозят нашему народу войной. Шлосберг сравнил возможный ввод российских войск в Украину с началом Первой мировой войны. Из многих предыдущих его статей мы уже поняли, что ему все равно, что и с чем сравнивать. В следующий раз он докажет, что между скульптурой "Родина-мать зовет!" и Статуей Свободы практически нет разницы. Это и называется "пудрить мозги", чтобы отвлечь от главного.

Шлосберг пишет о какой-то угрозе крови, которая, якобы, исходит от нашего лидера Президента Владимира Путина - и это после того, как те подонки, которых он оправдывает, уже забрызгали, а местами залили кровью всю Украину . Называет провокацией действия Путина и при этом оправдывает по-настоящему провокационные действия западных подстрекателей.

Он оправдывает антиконституционный захват власти - и это после того, как сам же то и дело будто бы пытался кого-то уличить в нарушении каких-то законов  у нас, в России. На протяжении последних десятилетий он вел планомерную работу, чтобы подорвать доверие наших граждан к российскому государству.

А сегодня пытается убедить нас, что Крым нам не нужен. Что мы должны бросить там наших людей - на растерзание бандитам, нацистам. Может быть, мы самого Шлосберга отправим в Киев - пусть лично предстанет перед лицом "революции", поучит жизни Тягнибока, Яроша, Яценюка и их молодую армию с фашистской символикой на рукавах?

Для США единственный способ выживания - это постоянное глумление над остальным миром. Это национальная идея, которая сплачивает "разношерстный" американский народ, постоянно раздираемый такими противоречиями, которые нам и не снились.  Но какой ценой? Ценой разрушения и кровопролитий то  в одной, то в другой стране. Им нужна война ради войны, им нужен сам процесс. Сначала с помощью шлосбергов они долго и последовательно уничтожают чувство собственного достоинства у населения, внушают людям страх, тревогу, ненависть, недоверие, отвращение к своему государству. Через какое-то время люди начинают убивать своих соотечественников, ломать законное государственное устройство, а Запад помогает убийцам и разрушителям, потрясая абстрактными лозунгами о "свободе" и "демократии". Везде - похожий почерк.

Мы - на границе с Евросоюзом, и добиться здесь раздрая - это очень важно для Запада. Не потому ли так из кожи вон лезет Шлосберг и у него на все это хватает денег?

Сегодня все неравнодушные граждане прекрасно понимают - Россия дорого заплатит не за то, что Крым хочет отойти от Украины. Она дорого заплатит, если сейчас бросит Крым и русский народ, живущий на Востоке Украины. И эта цена будет выражаться неисчислимым количеством жизней на протяжении бесконечно долгого времени по обе сторны границы.

Нам прозападные деятели уже намекали недавно, что надо было сдать Гитлеру Ленинград. Сегодня они предлагают сдать фашистам Крым. Пока еще это только проверка "на вшивость". Забрасывают удочку, чтобы понять, дошел ли народ до нужной им кондиции. Но дальше они будут все наглее.

Им плевать на нашу страну. Это - вампиры, которые высасывают душу из нашей страны и из нашего народа.

Уважаемый Андрей Анатольевич! С Вашего и Вашей администрации попустительства Шлосберг Л. допущен в депутатский состав областного Собрания, где он имеет огромные возможности для ведения своей разрушительной деятельности и антигосударственной пропаганды. Он якобы борется с каким-то "режимом", только мы до сих пор не получили разумных объяснений, в чем, собственно, заключается "режимность" этого "режима". Он просто лепит ярлыки и пытается внушить людям то, чего нет на самом деле. Шлосберг с Вашего попустительства неограниченно допущен в СМИ, в том числе имеющие государственное финансирование.

Мы просим Вас, мы требуем у Вас принять меры, чтобы оградить население Псковской области от западного  вранья и целенаправленного психотравмирующего воздействия. Мы уверены, что никогда бандитский переворот, тем более с участием Запада, не улучшит жизнь населения. Как бы этого не хотелось шлосбергам. Жизнь нельзя  улучшить такими переворотами. Ее можно улучшить только усердным трудом, взаимным терпением и сплоченностью.

Требуем у Вас сделать все, что отобрать у Шлосбега и ему подобных деятелей доступ к СМИ. У нас достаточно людей, которые,в отличие от них, принесли своему региону,  своей стране не вред, а пользу. Вот их и надо показывать! Их и надо слушать!

С уважением, председатель Совета Трудовой партии России в Псковской области Балабуст И.М».

От редакции ПЛН: В связи с публикацией на сайтах губернатора Псковской области и  регионального отделения ТПР обращения Игоря Балабуста к Андрею Турчаку редакция Псковской Ленты Новостей считает необходимым заявить следующее.

Мы, как независимое средство массовой информации, даем возможность высказать свою точку зрения представителям различных политических и общественных сил. В частности, мы публикуем как позицию депутата Псковского областного Собрания, руководителя областного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга, так и председателя Совета областного отделения Трудовой партии России Игоря Балабуста. Это принципиальная позиция, мы будем следовать ей и впредь.

Вместе с тем у нас вызывает недоумение факт публикации данного обращения, подписанного главой регионального отделения политической партии. Редакция ПЛН просит органы прокуратуры Псковской области дать правовую оценку заявлениям представителя Трудовой партии России на предмет соответствия изложенного законодательству Российской Федерации.   

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 146 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.