Новости партнеров
Политика

Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО)

19.03.2014 11:34|ПсковКомментариев: 295

Исполняющий обязанности главы Псковской области Андрей Турчак в ходе совета при губернаторе по взаимодействию с региональными отделениями политических партий  поздравил  присутствующих «с великим историческим событием - воссоединением Крыма и России», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Мы всегда жили в единой стране и только из-за досадной исторической ошибки были разделены», - сказал Андрей Турчак.

«Вчера нас переполняли чувства. Мы отдельно пообщались и с крымской делегацией. Надо было посмотреть им в глаза, что им пришлось пережить за эти 20 лет, последние дни. Правильно сказал президент, как мешок картошки, подарили в свое время людей», - отметил он.

«К сожалению, следует отметить, и в целом по стране, и в нашем регионе, мнение абсолютного большинства россиян является ничем для некоторых политических сил. Для них есть только интересы государственного департамента США, и они используют их инструкции в пошаговом действии. Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области. Эти люди сбросили свои маски и показали свое лицо. Когда мы видели, как по сути дела вживую сжигали «Беркут», оружием загоняли депутатов Рады в зал, чтобы они принимали неконституционные решения, когда наш президент и все политические силы делали все, чтобы остановить этот нацизм, наше псковское «Яблоко» посылало своих видных представителей на учебу в Варшаву, где они обучались легитимизации незаконных решений, раскачиванию ситуации с референдумом в Крыму. Эти фамилии всем известны», - заявил Андрей Турчак.

«В это же время продолжалось чириканье в сети интернет с пошаговым передвижением наших воинских частей. По-русски это можно назвать форменным предательством. Никакая псевдолиберальная риторика не может никого оправдать», - сказал Андрей Турчак.

«Многие из нас показали свое истинное лицо. Мы должны сделать выводы из этих событий», - заключил он.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 148 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.