Новости партнеров
Политика

Обсуждение проблемы стадиона «Электрон» находится на стадии, когда пришла пора обратить на нее внимание всем органам власти – Александр Котов

21.08.2015 17:49|ПсковКомментариев: 53

«Обсуждение проблемы стадиона «Электрон» уже находится на такой стадии, когда пришла пора обратить на нее самое пристальное внимание всем органам власти - и областной администрации, и Псковскому областному Собранию депутатов», - сказал секретарь политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» и председатель Псковского областного Собрания Александр Котов 21 августа, отвечая на вопрос радиослушателя во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

«Безусловно, на эту проблему мы посмотрим внимательно. Сейчас у нас заканчиваются парламентские каникулы, мы приступаем к парламентской работе. В сентябре будет очередная сессия. Мне кажется, что на эту проблему нужно обратить внимание политическим партиям», - сказал Александр Котов.

«Опять же простых популистских решений не бывает. Давайте сохраним спортивное сооружение, чтобы людям было где заниматься спортом. Кто же против? Давайте, все, по-моему, согласны. Давайте тогда и свои возможности взвесим, есть ли денежные средства чтобы привести стадион «Электрон» в нормальное состояние. Надо всесторонне вопрос изучить и принимать приемлемое решение», - высказал свое мнение председатель Псковского областного Собрания депутатов. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 149 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.