Новости партнеров
Политика

Кадровая ротация будет способствовать сплочению рядов единороссов - Котов

11.11.2019 17:18|ПсковКомментариев: 0

«Сегодня особенно важно работать на сплочение рядов членов партии «Единая Россия» и уверенно идти вперед по пути развития и обновления. Этому в значительной мере может и должна способствовать кадровая ротация в партии», - как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал экс-секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов на XXVI конференции отделения, где он представил итоги работы псковских единороссов.

«Единой России» нужны новые инициативные политики и неравнодушные управленцы, созвучные времени идеи и ответственные подходы. Убежден, что новый руководитель регионального отделения партии Александр Николаевич Козловский профессионально и максимально успешно использует весь имеющийся потенциал для укрепления позиций «Единой России» в Псковской области. Считаю, что выражаю сейчас не только свое мнение, но и всех однопартийцев, и делегаты конференции, безусловно, поддержат кандидатуру Александра Николаевича сегодня», - заявил Александр Котов.

Кадровое обновление, по его словам, проводится и на уровне местных отделений партии. В этом году четыре из них возглавили новые секретари: Печорское и Усвятское – главы районов Дмитрий Сопотов и Дмитрий Петров, Пустошкинское – председатель районного Собрания депутатов Дмитрий Зарембо. До конца года предстоит избрать секретаря на конференции Псковского городского местного отделения «Единой России». «Это самая многочисленная партийная организация, которую, на мой взгляд, должен возглавить человек неравнодушный, имеющий опыт партийной работы, обладающий авторитетом и способный к энергичной деятельности на этом ответственном посту», - отметил Котов, добавив, что в Невельском, Печорском, Псковском и Усвятском местных отделениях «Единой России» произошла смена исполнительных секретарей. 

Кроме того, на прошедших накануне конференциях местных отделений партии проведена ротация политических советов не менее чем на 10 процентов от их числа, а сегодня в той же степени будут обновлены составы регионального политсовета и его президиума.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 137 человек
Сюжет: XXVI конференция Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Партия сказала: надо! Александр Котов стал заместителем секретаря псковского отделения «Единой России» Все партийные проекты и программы направлены на повышение качества жизни избирателей - Александр Котов Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве Александр Козловский избран секретарем Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский пообещал оправдать доверие однопартийцев на посту секретаря регионального отделения «Единой России» Виктор Антонов призвал псковских «единороссов» поддержать кандидатуру Александра Козловского на пост секретаря регионального отделения Александр Котов: Избиратели далеко не всегда связывают положительные перемены с работой партии «Единая Россия» Кандидатуры Александра Козловского и Виктора Антонова выдвинуты на пост секретаря Псковского регионального отделения «Единой России» Обновлен состав политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» Кадровая ротация будет способствовать сплочению рядов единороссов - Котов Псковские единороссы досрочно прекратили полномочия секретаря регионального отделения партии Александра Котова Александр Котов: Главная цель псковских единороссов - благополучие земляков У «Единой России» есть все ресурсы, чтобы стоять в авангарде - Михаил Ведерников Михаил Ведерников: На сегодняшней конференции «Единой России» происходит смена эпох 88 делегатов принимают участие в конференции Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.