Новости партнеров
Политика

Псковский коммунист назвал депутата-единоросса Мединского моськой, лающей на слона

20.01.2011 18:58|ПсковКомментариев: 127
Псков

Псковский коммунист Сергей Гоголев считает авторов идеи выноса Ленина из Мавзолея моськами, лающими на слона. Такое мнение депутат Псковского областного Собрания (КПРФ) Сергей Гоголев высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя опубликованные в российских СМИ слова депутата Госдумы от «Единой России» Владимира Мединского о необходимости убрать из мавзолея на Красной площади и захоронить тело Владимира Ленина.

«Этот моральный урод не первый», - высказал свое мнение о Мединском псковский коммунист. «Столько лет они уже одно и то же теребят. Такое впечатление, будто других забот в стране  больше нет. Сначала нужно наладить жизнь как следует, а потом начать ковыряться в разных вопросах. Любителей почесать языками на разные темы всегда было достаточно», - сказал Сергей Гоголев.

По его словам, «кладбище» - правильное слово в отношении Красной площади в Москве. «Кроме мавзолея, в стене захоронен прах многих знаменитых людей. Память о заслугах этих людей сконцентрирована в одном месте», - сказал депутат. По его словам, люди, которые трогают память грязными руками, - ничтожества по сравнению с захороненными на Красной площади маршалами, академиками и другими героями.

Сергей Гоголев напомнил, что при обсуждении вопроса о переносе памятника Ленину в Пскове в газете «Новости Пскова» была опубликована его небольшая статья. «Я ссылался на басню Крылова. Моська лает на слона. Моськой она и остается», - добавил депутат.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 14 человек
Сюжет: Вопрос о захоронении тела Ленина Ленина нужно похоронить - Михаил Прохоров Бизнес-план… на ленинское наследие Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея Большинство участников опросов поддерживают идею захоронения Ленина Сотрудник Дома-музея Ленина в Пскове: Не нужно поднимать вопрос о захоронении Ленина Похороны Ленина не приведут к улучшению жизни населения - глава псковского отделения ЛДПР Олег Тэор: Ленин не думал, что из него сделают лежачего идола В Управделами президента РФ нет планов по выносу тела Ленина из Мавзолея Тело Ленина в дело, или Это невыносимо Проблему захоронения Ленина будут решать наши потомки - Лимонов Вынос Ленина из Мавзолея станет серьезным шагом к оздоровлению общества – псковский справедливоросс На главной площади страны не должны находиться тела палачей народов России - «Яблоко» Вопрос о захоронении Ленина можно поднимать, когда к этому будет готово общество – псковский единоросс Псковский коммунист назвал депутата-единоросса Мединского моськой, лающей на слона Вопрос выноса тела Ленина из мавзолея надо поднимать постоянно - единоросс
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.