Новости партнеров
Общество

Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга

25.03.2014 13:08|ПсковКомментариев: 48

Директор филиала ФГУП «ВГТРК» ГТРК «Псков» Наталья Юрченко не комментирует претензии депутата Псковского областного Собрания, лидера Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга по поводу вышедшего на ГТРК «Псков» сюжета об участии «яблочника» Александра Захарова в международном молодежном семинаре «Школа политических кампаний», который прошел в Варшаве.

«Я комментариев не даю. Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать», - сообщила Псковской Ленте Новостей Наталья Юрченко.

Напомним, Лев Шлосберг выразил публичное негодование по поводу провокационных, на его взгляд, высказываний по поводу участия Александра Захарова в международном молодежном семинаре в Варшаве. По его убеждению, «зрителям, слушателям и читателям представлена заранее спланированная ложь в стиле «охоты на ведьм». В этих материалах создается образ врага, используется недопустимая в цивилизованном мире лексика, раздувается психоз в отношении инакомыслия, самостоятельного политического поведения в целом».

«В Псковской области эта недобросовестная кампания отмечена личным участием в ней врио губернатора области Андрея Турчака, заместителей председателя областного Собрания депутатов Виктора Антонова и Елены Бибиковой (все – «Единая Россия») и персонально направлена не только против участника молодежного семинара, но также против меня как последовательного политического оппонента «Единой России», - утверждает Лев Шлосберг.

«Особую роль в этой бессовестной кампании», по его словам, играет ГТРК «Псков», в эфире которого вышел соответствующий сюжет, но и Александру Захарову, и самому Льву Шлосбергу было отказано в законном праве на ответ.

На его взгляд, «это полностью доказывает, что псковское государственное телевидение, работающее за счет налогоплательщиков, с самого начала понимало, что участвует в производстве и распространении лжи».  

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 149 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.