Новости партнеров
Общество

«Открытая Россия» прокомментировала задержание в Пскове супругов Милушкиных

17.01.2019 14:14|ПсковКомментариев: 34

«Открытая Россия» прокомментировала задержание полицией в Пскове координатора регионального отделения Лии Милушкиной и ее супруга. 

Фото «Открытой России»

«Сегодня ночью псковскими следователями была задержана координатор «Открытой России» в Пскове Лия Милушкина вместе со своим мужем, Артемом Милушкиным, активистом другого политического движения, - говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице движения в соцсети. - Молодой паре, родителям двоих малолетних детей, предъявляют очень серьезные обвинения в сбыте наркотиков в крупном размере».

Отмечается, что Артем и Лия - известные в городе постоянные организаторы и участники протестных акций, Лия занималась защитой животных. «Нам известно, что в ходе жестокого задержания Милушкиных перед акцией в день рождения Владимира Путина (тогда их остановили на дороге и вытащили из автомобиля на глазах у детей), сотрудники полиции угрожали им подбросить наркотики. Предыстория и практика нашей полиции заставляют нас крайне серьезно следить за ситуацией», - говорится в заявлении. 

Добавим, над делом работают адвокаты правозащиты «Открытки». 

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 417 человек
Сюжет: Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков Артем Милушкин уже был фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков в 2011 году - источник В Пскове координатору «Открытой России» Лии Милушкиной и ее мужу продлили арест УМВД: Амфетамин изъят в доме супругов Милушкиных в ходе обыска На федеральном телеканале показали кадры оперативной съемки покупки наркотиков у Лии Милушкиной Алексей Навальный выступил в защиту псковских оппозиционеров Милушкиных Псковский областной суд оставил активиста «Открытой России» Артема Милушкина под арестом «Дело Милушкиных» сфальсифицировано для запугивания оппозиционеров более высокого полета, не исключает Николай Кузьмин Псковские оппозиционеры обеспокоены исчезновением активиста «Открытой России» Дмитрия Семеновского Выходившая из зала Псковского районного суда Лия Милушкина потеряла сознание Защита Лии Милушкиной удовлетворена решением Псковского районного суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста Координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину заключили под домашний арест Лию Милушкину обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина Псковский районный суд заключил Артема Милушкина под стражу до 15 марта Артема Милушкина подозревают в продаже амфетамина в рамках «проверочной закупки» Началось заседание Псковского районного суда по избранию меры пресечения в отношении Артема Милушкина Задержанные в Пскове супруги Милушкины объявили голодовку  Реплика Донецкого: Казус Милушкиных — поймали или подкинули? Лия Милушкина не признала свою вину В отношении супругов Милушкиных в Пскове возбуждено уголовное дело «Открытая Россия» прокомментировала задержание в Пскове супругов Милушкиных Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.