Новости партнеров
Общество

Глава администрации Пскова Александр Братчиков отчитался о доходах за 2018 год

16.05.2019 11:44|ПсковКомментариев: 1

Глава администрации города Пскова Александр Братчиков отчитался о доходах и имуществе за 2018 год. Эти данные опубликованы на официальном сайте города Пскова.

В соответствии с предоставленными в декларации сведениями, глава администрации за прошлый год заработал 1 млн 598 тыс 889 рублей. Владеет на правах собственности земельным участком площадью 902 кв. м, двумя жилыми домами (одним из них на правах долевой собственности), долей в квартире (1/4) и нежилым зданием. Имеет в безвозмездном пользовании жилой дом площадью 64 кв. м.

Супруга Александра Братчикова за год заработала 265 тыс. 72 рублей. В собственности имеет участок под жилищное строительство, еще один в долевой собственности, а также дом, квартиру, нежилое помещение и машино-место. Кроме того, супруга сити-менеджера имеет доли в жилом доме и квартире. В безвозмездном пользовании имеет квартиру площадью 90 кв. м - так же, как сын и дочь. Также дети сити-менеджера владеют 1/4 квартиры.

 

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 570 человек
Сюжет: Доходы-2018 Глава администрации Пскова Александр Братчиков отчитался о доходах за 2018 год Губернатор Псковской области отчитался о доходах за 2018 год Объявлен самый богатый депутат великолукской городской Думы Опубликованы доходы главы Великих Лук и его заместителей за 2018 год Опубликованы доходы председателя псковского облизбиркома Михаила Иванова Депутат из Пустошки задекларировал более 80 млн рублей дохода за год Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах Депутаты Псковской городской Думы отчитались о доходах и имуществе за 2018 год Опубликованы доходы главы Пскова и его заместителей за 2018 год Путин и Медведев опубликовали декларации о доходах Сенаторы от Псковской области отчитались о доходах за 2018 год Самым «богатым» вице-губернатором Псковской области стала Татьяна Баринова Опубликованы данные о доходах самых богатых псковских депутатов-бизнесменов Стали известны самый «богатый» и самый «бедный» руководители фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2018 год Опубликованы первые данные о доходах районных глав Псковской области за 2018 год
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.