Новости партнеров
Общество

Путин: Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы

20.06.2019 12:26|ПсковКомментариев: 6

«Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы», - об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с россиянами 20 июля.

«Нацпроекты - это то, вокруг чего строится вся наша работа для того, чтобы добиться максимального результата для граждан и для развития экономики. Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы, сделать ее высокотехнологичной, повысить производительность труда и на этой базе повысить благосостояние граждан и безопасность в государстве», - пояснил президент.

По его словам, на небольшую перспективу некоторые меры, например, повышение НДС, должны были привести к неблагоприятным условиям, но позволили бы аккумулировать ресурсы бюджета. Однако уже сейчас инфляция уже опустилась, доходы начали восстанавливаться. «Получается, уже сейчас видно, что концепция сработала», - констатировал президент России.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 65 человек
Сюжет: «Прямая линия» Путина «Акценты» Донецкого: Линия Путина, месседж Ведерникова и монументальный Пушкин Благодаря позиции президента решение проблемы с кадрами в соцсфере не заставит себя долго ждать - Александр Козловский Андрей Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с президентом Путин рассказал, за что ему бывает стыдно Михаил Ведерников: Только силами регионов проблему кадров в медицине не решить Владимир Путин рассказал, где заканчиваются границы его терпения Путин ответил на вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»» Владимир Путин обратил внимание Банка России на риск закредитованности населения Президент будет «поглядывать» за реализацией мусорной реформы в регионах Путин: С 1 октября 2019 года пенсии военным пенсионерам будут повышены на 4,3% 390 новых ФАПов построят в России в ближайшее время Псковичи пожаловались Путину, что им не попасть на прием в онкоцентр Михаил Ведерников готов выйти на прямую линию с президентом России Путин: Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы Путин проведет очередную «прямую линию» со страной
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.