Новости партнеров
Общество

Путин ответил на вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»»

20.06.2019 13:50|ПсковКомментариев: 9

На вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из "Единой России"», ответил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с россиянами 20 июня. Этот вопрос глава государства увидел на экране студии и счел нужным на него ответить.

«Если люди берут на себя ответственность, в том числе за непопулярные, но нужные решения, значит, они зрелые люди, которые ставят своей целью укрепление страны и улучшение жизни людей», - подчеркнул президент.

«Не буду называть бандой людей, которые были у руля в 90-е, но за это время у нас полностью развались социальная сфера, промышленность, за это время мы утратили оборонку, довели страну до гражданской войны - до кровопролития на Кавказе», - констатировал Путин.

По его словам, далеко не все люди, которые работали в 90-е, несут за это ответственность. «Но если это произошло, то есть люди, которые должны нести за это ответственность», - резюмировал президент России.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1059 человек
Сюжет: «Прямая линия» Путина «Акценты» Донецкого: Линия Путина, месседж Ведерникова и монументальный Пушкин Благодаря позиции президента решение проблемы с кадрами в соцсфере не заставит себя долго ждать - Александр Козловский Андрей Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с президентом Путин рассказал, за что ему бывает стыдно Михаил Ведерников: Только силами регионов проблему кадров в медицине не решить Владимир Путин рассказал, где заканчиваются границы его терпения Путин ответил на вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»» Владимир Путин обратил внимание Банка России на риск закредитованности населения Президент будет «поглядывать» за реализацией мусорной реформы в регионах Путин: С 1 октября 2019 года пенсии военным пенсионерам будут повышены на 4,3% 390 новых ФАПов построят в России в ближайшее время Псковичи пожаловались Путину, что им не попасть на прием в онкоцентр Михаил Ведерников готов выйти на прямую линию с президентом России Путин: Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы Путин проведет очередную «прямую линию» со страной
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.