Новости партнеров
Общество

Журналист Олеся Рябцева: Люди всегда любили трагедии и страсти

06.12.2019 12:27|ПсковКомментариев: 4

Российский журналист, блогер, бывший помощник главного редактора «Эхо Москвы» Олеся Рябцева попыталась объяснить, почему народ любит чернуху.

Отвечая на вопрос участников Второго Псковского медиафорума, она отметила, что «люди всегда любили трагедии, страсти». «Нам нравится покопаться в чужом грязном белье. Нам нравится обвинять других в чем-то, а самим надевать белое пальто», - считает она.

По ее мнению, люди достаточно избалованы. «Из-за того, что много контента, нам нравится то, что нас заводит, мимо другого пролетаем, потому что это скучно и не задевает струны души», - заключила она.

Также она отметила, что «в телеграме царит атмосфера ненависти. Доренко очень хорошо это понимал и играл на этом. То же самое – Ксения Собчак».

Блогер заметила, однако, что качественный контент привлекает вменяемую аудиторию: «В моем мамском канале всего 700 подписчиков, но это аудитория, которая меня любит и знает, со всеми моими гормональными всплесками».

Напомним, 6 декабря проходит Второй Псковский медиафорум. В рамках Медиафорума его участники будут общаться на 9-ти различных дискуссионных площадках, где смогут обсудить с коллегами насущные вопросы функционирования и развития печатных изданий, телеканалов и информационных интернет-порталов, а также выработать эффективные механизмы реализации успешных современных международных практик в области масс-медиа.

Медиафорум проводится при поддержке администрации Псковской области, Псковского государственного университета и Благотворительного фонда княгини Ольги.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1863 человека
Сюжет: Второй Псковский медиафорум СМИ в костюмах и без: в чем покоряли медиафорум псковские журналисты Псковский медиафорум. Версия 2.0, или Практика против теории «Особое мнение» с Валерием Федоровым. ВИДЕО Неоднозначную реакцию вызвала лекция Олеси Рябцевой на Псковском медиафоруме Продавать негативные новости легче, чем позитив - гендиректор ВЦИОМ Михаил Ведерников призвал СМИ к взаимодействию, чтобы сохранить объективную картину реальности Второй Псковский медиафорум получился живым и интересным - гендиректор ВЦИОМ Журналист Олеся Рябцева: Люди всегда любили трагедии и страсти Гендиректор ВЦИОМ: Ценность информации - это проблема Главный редактор газеты «Московский комсомолец»: Деньги стали истинной причиной развития телеграм-каналов Псковский губернатор считает директ в Instagram самым эффективным каналом общения с людьми Михаил Ведерников о Псковском медиафоруме: Общими усилиями мы создали совершенно новую смысловую точку нашего региона От княгини Ольги до наших дней: на Псковском медиафоруме презентовали ролик о туристической привлекательности региона Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров выскажет «Особое мнение» в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Второй Псковский международный медиафорум «Медиа и современные вызовы» проходит в ПсковГУ Представители ведущих федеральных СМИ соберутся в Пскове на Втором международном медиафоруме Модератором II Псковского медиафорума выступит известный российский журналист телеканала «Россия-24» Как креативить классическим медиа в эпоху сторис, расскажут на Псковском медиафоруме

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.