Новости партнеров
Общество

Родители детей, занимающихся в ДМШ №1, с нетерпением ждут окончания ремонта здания

19.02.2020 11:11|ПсковКомментариев: 2

Родители детей, занимающихся в Детской музыкальной школе №1 им. Н. А. Римского-Корсакова, с нетерпением ждут окончания ремонта здания и считают необходимыми все намеченные работы, в том числе по приобретению оборудования и мебели. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова.

«Очень ждем этого ремонта. Раньше наши дети сидели в подвалах, дышали плесенью и занимались на "убитых" инструментах. Сейчас мы с нетерпением и радостью ждем завершения ремонта и считаем, что все намеченные работы и приобретения для школы просто необходимы», - отметила мама ученицы ДМШ Ирина Николаева. Также она выразила благодарность директору музыкальной школы и всем, кто принял участие в осуществлении этой «давней мечты». «Я точно знаю, что это не только мое мнение. Его разделяет подавляющее большинство учеников школы и их родителей», - заключила Ирина Николаева.

«Все родители знают, какие условия были в школе. Там просто уже нельзя было заниматься. Очень хорошо, что появилась возможность сделать ремонт в полном объеме и на высоком качественном уровне, купить хорошее оборудование и мебель», - отметила мама еще одного ученика музыкальной школы №1 Светлана Шкорубская.

«Мое мнение - что у детей должно быть все лучшее. Это залог их будущего профессионального успеха в музыке и общей гордости за наших детей. Я слышала о недовольстве неких товарищей, как они говорят, высокой стоимостью оборудования. Считаю, что эти люди совершенно не правы и искажают действительность сознательно или же по незнанию», - заключила псковичка.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 329 человек
Сюжет: Стулья для ДМШ №1 города Пскова Все было прозрачно - представитель «Формоза ИТ» о скандальной закупке мебели в ДМШ «Формоза-ИТ» обжалует решение суда о стульях для псковской музыкальной школы Решение суда о стульях для музыкальной школы может создать серьезные сложности - юрист В прокуратуре прокомментировали скандальное дело по закупке мебели в псковскую ДМШ Ольга Милонаец прокомментировала решение суда по скандальной закупке мебели в Пскове Арбитражный суд отменил торги на скандальную закупку мебели для ДМШ №1 Пскова Директор ДМШ №1 Пскова: Шумиха в прессе сыграла нам на руку Общественная приемка обновленной музыкальной школы состоялась в Пскове. ФОТО На директора псковской музыкальной школы завели дело за нарушение закона в сфере закупок Александр Братчиков пригласил депутатов лично оценить удобство новых стульев в ДМШ У контрольного управления администрации Пскова возникли вопросы к поставщику мебели в детскую музыкальную школу Стул как элемент политической жизни Родители детей, занимающихся в ДМШ №1, с нетерпением ждут окончания ремонта здания Александр Роор: Детские школы должны получать все самое лучшее Подрядчик: Нам удалось решить основную проблему подвальных помещений ДМШ №1 - постоянную сырость Александр Братчиков: Если к реконструкции и оснащению ДМШ №1 будут вопросы, то пусть органы проверяют Александр Братчиков: Музыкальная школа № 1 достойна качественных инструментов, отличного оборудования и красивого внутреннего убранства УФАС через суд потребует расторгнуть сделку по покупке неоправданно дорогих стульев для детской музыкальной школы в Пскове Интерактив: В ДМШ Пскова нельзя заниматься из-за растущих дыр в стенах Автор музыки «Гимна Псковской области»: ДМШ №1 достойна качественного оборудования

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.