Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1

26.02.2020 18:22|ПсковКомментариев: 16

«Надо радоваться, что нам удалось получить такую дорогую мебель для ДМШ №1», - сообщил на пресс-конференции 26 февраля губернатор Псковской области Михаил Ведерников, комментируя дискуссии вокруг якобы непомерно дорогих закупок для реконструируемой музыкальной школы им. Н.А. Римского-Корсакова.

Губернатор напомнил, что по факту закупки мебели возбуждено уголовное дело. «Коллеги из правоохранительного блока разбираются по вопросу отсутствия поставленных стульев. Вся мебель на сегодняшний день на месте – тут вопросов нет. Что касается стоимости этих стульев, то проект реставрации музыкальной школы был подготовлен в 2016 году и с тех пор лежал мертвым грузом. И дальше бы лежал. Я обратился к президенту и нам выделили средства, - рассказал губернатор. - Деньги пришли в середине года, нам их нужно было бы освоить до конца года, иначе бы их пришлось возвращать».

Переделывать проект, по его словам, тоже было бессмысленно, «Он делался ни при мне или Братчикове. Надо радоваться, что нам удалось получить такую дорогую мебель. Эти стулья будут не в кабинете директора, а в детских аудиториях. Удалось получить мебель такого уровня – прекрасно», - считает Михаил Ведерников.

В мае, отметил он, откроется музыкальная школа, которая будет оборудована по последнему слову техники, «и, возможно, молодые музыканты не будут уезжать в другие города, потому что там инструменты лучше». «У нас же до этого было, что некоторые инструменты, кажется, "Ленина видели"», - резюмировал глава региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 184 человека
Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.