Новости партнеров
Общество

Оценивать уборку во время «Чистого Пскова» будут в пяти номинациях

24.03.2021 15:10|ПсковКомментариев: 0

Оценивать уборку во время «Чистого Пскова» будут в пяти номинациях. Об этом рассказал заместитель главы администрации Пскова Павел Волков 24 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

По предварительной информации, будет пять номинаций. Одна из них - предприятия города; вторая - торговые площадки, торговые центры, рынки, торговые площади, объекты НТО; третья - объекты социальной инфраструктуры, школы, сады, спортивные объекты, четвертая - самый чистый двор, будет оцениваться работа управляющих компаний и ТСЖ, перечислил Павел Волков.

Павел Волков уточнил, что в последней номинации будет оцениваться не работа управляющей компании в целом, а либо отдельный двор, либо несколько домов с общей территорией. Скверы парки и набережные планируется выделить в отдельную категорию.

Положение о конкурсе сейчас дорабатывается. Определять победителей будут читатели сайта ПЛН, а также жюри, в состав которого войдут представители власти и организаций-спонсоров.

По словам Павла Волкова, у организаторов «есть устойчивое желание» отметить самый плохой объект и вручить в качестве «приза» метлу.

Конкурс будет проводиться с 1 апреля по 15 мая.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 430 человек
Сюжет: «Чистый Псков» Набережную реки Великой в Пскове привели в порядок сотрудники Центра туризма Сотрудники «РЖД» привели в порядок территорию возле станции «Псков-Товарный» Волонтеры лицея «Развитие» приняли участие в конкурсе «Чистый Псков» Житель улицы Госпитальной заявился на участие в конкурсе «Чистый Псков» Облюбованную под парковку зеленую зону на улице Госпитальной внесли на «Доску позора» Территорию перед домом на Рижском проспекте в Пскове привели в порядок До 25 апреля принимаются заявки на конкурс «Чистый Псков» Покрытый мусором газон перед домом на Рижском проспекте занесли на «Доску позора» Опубликован перечень территорий для уборки активистами в рамках конкурса «Чистый Псков» «Доска позора»: Улицу Мирную назвали территорией, которая не убирается никогда Улицу Поселочную в Пскове занесли на «Доску позора» из-за мусора и грязи Из-за груды мусора улица в Любятово оказалась на «Доске позора» Грязную территорию вокруг Р-16 в Пскове занесли на «Доску позора» Проект «Доска позора»: расскажите о плохо убранных территориях в Пскове Компания «Джем-авто» примет участие в конкурсе «Чистый Псков» Стартовал прием заявок на конкурс «Чистый Псков» ПЛН-ТВ: Псковичи об участии в акции «Чистый Псков» Конкурс «Чистый Псков» пополнится номинацией для активных горожан УГХ ожидает участия силовиков в состязаниях-субботнике в Пскове Оценивать уборку во время «Чистого Пскова» будут в пяти номинациях Общественный пресс-центр ПЛН: Состязание-субботник «Чистый Псков» Павел Талебин: Только общими усилиями мы сделаем Псков чистым, уютным и красивым «Экопром» примет участие в акции «Чистый Псков» Юрий Сорокин об акции «Чистый Псков»: Всем желающим - добро пожаловать Дмитрий Гусаков: «Чистый Псков» - правильный формат привлечения псковичей к уборке города Марина Мезенцева: «Экопром» оказывает поддержку всем, кто радеет за чистоту своего края Александр Братчиков призвал максимально привлечь псковичей к уборке города Состязание-субботник «Чистый Псков» стартует в Пскове в апреле

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.