Новости партнеров
Общество

Неправильно присваивать звание почетного гражданина Пскова бизнесменам - Олег Брячак

15.07.2021 10:35|ПсковКомментариев: 14

Неправильно присваивать звание почетного гражданина Пскова бизнесменам, заявил депутат городской Думы Олег Брячак («Справедливая Россия») на сессии 15 июля. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Союз пенсионеров России ходатайствует о присвоении такого звания директору швейной фабрики «Славянка» Елене Косенковой, областной Совет ветеранов - председателю региональной организации «Несовершеннолетние узники фашистских лагерей» Раисе Кузиной.

«Не много ли мы грамот, медалей раздаем? Мы этих людей даже не видим. Это что за конвейер мы такой устроили», - спросил депутат Олег Брячак. Глава города Елена Полонская ответила, что такие решения принимаются раз в год, и сумма выплат уменьшилась вдвое по сравнению с прошлыми годами.

Можно награждать художников или людей, которые занимаются с детьми, продолжил Олег Брячак. Почему награждается руководитель коммерческой организации, ему непонятно. Давать награду человеку, который просто занимается бизнесом, по его мнению, неправильно. «Давайте нас всех наградим в следующий раз», - предложил депутат. Ему ответили, что Елена Косенкова выдвинута за заслуги в общественной деятельности.

Решение будет принято в ходе тайного голосования.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?
В опросе приняло участие 173 человека
Лента новостей