Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент областной федерации футбола: Покажите мне доходную часть в футболе

17.04.2012 15:50 ПЛН, Псков

Президент псковской областной федерации футбола Алексей Севастьянов прокомментировал высказывания о том, что футбол является для него бизнесом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 17 апреля в Общественном пресс-центре Псковской области глава областной федерации футбола сообщил, что с интересом читает высказывания на форумах в сети Интернет.

«Многие говорят что это для меня бизнес. Я, может быть, слеп. Покажите, где там доходная часть», - обратился к критикам Алексей Севастьянов.

Отчет по расходам он видит каждый месяц. «Я вижу: зима прошла - минус 240 кресел на стадионе, их надо поменять. Я вижу каждый месяц 50 тысяч на электроэнергию. Я вижу, что зарплаты должен заплатить юристу футбольного клуба, бухгалтерам, тренерам, разнорабочим, кассирам. Как я могу распускать тех же кассиров, которым с весны до осени достаточно работы, а зимой не было практически. А людей надо содержать. По нашим законам и электрик в штате должен быть, и охрана труда», - сказал Алексей Севастьянов.  

«Это не просто тренер и мяч, а серьезная действующая структура», - подчеркнул он.

Кроме того, сейчас предъявляются серьезные требования по обеспечению команды медицинской помощью. «Мы ищем в клуб дополнительно врача. У нас три массажиста и врач работает. Но мало, потому что положение в законодательстве требуют», - рассказал Алексей Севастьянов.

По его словам, требования по безопасности к стадиону «747» практически не отличаются от требований к стадиону «Лужники» в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Гордума отказала в финансировании ФК «Псков-747»


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31