Новости партнеров
Спорт

Президент областной федерации футбола: Покажите мне доходную часть в футболе

17.04.2012 15:50|ПсковКомментариев: 4

Президент псковской областной федерации футбола Алексей Севастьянов прокомментировал высказывания о том, что футбол является для него бизнесом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 17 апреля в Общественном пресс-центре Псковской области глава областной федерации футбола сообщил, что с интересом читает высказывания на форумах в сети Интернет.

«Многие говорят что это для меня бизнес. Я, может быть, слеп. Покажите, где там доходная часть», - обратился к критикам Алексей Севастьянов.

Отчет по расходам он видит каждый месяц. «Я вижу: зима прошла - минус 240 кресел на стадионе, их надо поменять. Я вижу каждый месяц 50 тысяч на электроэнергию. Я вижу, что зарплаты должен заплатить юристу футбольного клуба, бухгалтерам, тренерам, разнорабочим, кассирам. Как я могу распускать тех же кассиров, которым с весны до осени достаточно работы, а зимой не было практически. А людей надо содержать. По нашим законам и электрик в штате должен быть, и охрана труда», - сказал Алексей Севастьянов.  

«Это не просто тренер и мяч, а серьезная действующая структура», - подчеркнул он.

Кроме того, сейчас предъявляются серьезные требования по обеспечению команды медицинской помощью. «Мы ищем в клуб дополнительно врача. У нас три массажиста и врач работает. Но мало, потому что положение в законодательстве требуют», - рассказал Алексей Севастьянов.

По его словам, требования по безопасности к стадиону «747» практически не отличаются от требований к стадиону «Лужники» в Москве.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Сюжет: Гордума отказала в финансировании ФК «Псков-747» Депутаты Псковской городской Думы поддержали выделение ФК «Псков-747» более 1 млн рублей Отчет об исполнении бюджета Псковской области за первый квартал 2012 года утвержден на заседании администрации Болельщики Подмосковья, Петербурга, Владимира и других регионов поддержали акцию псковских фанатов «Дума, не убивай футбол!» Псковские фанаты провели акцию «Дума, не убивай псковский футбол!» Прискорбно, что футбол становится разменной монетой в политической игре - руководитель ФК «Псков-747» Депутаты Псковской гордумы ответили на открытое письмо юных футболистов и их родителей Юные воспитанники ФК «Псков-747» и их родители написали открытое письмо главе Пскова ДУМовые на хозяйстве Псковская гордума вновь не дала денег ФК «Псков-747» Президент областной федерации футбола: Покажите мне доходную часть в футболе Алексей Севастьянов об отказе финансировать стадион «747»: Без миллиона мы проживем, но пугает отношение к детям Анатолий Турчак направил обращение Ивану Цецерскому Президент областной федерации футбола шокирован отказом гордумы финансировать стадион «747» Депутаты Псковской гордумы не поддержали финансирование стадиона «747» из бюджета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.