Новости партнеров
Спорт

Псковские фанаты провели акцию «Дума, не убивай псковский футбол!»

04.05.2012 10:46|ПсковКомментариев: 82

Псковские футбольные фанаты провели акцию несогласия с решением городской думы не выделять из муниципального бюджета денежные средства ФК «Псков-747». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, акция прошла перед выездом болельщиков в Санкт-Петербург, где сегодня состоится матч «Петротрест» - «Псков-747».

От имени фанатов выступил председатель Псковского отделения Всероссийского общества болельщиков Дмитрий Истомин.

«Для нас самое главное, чтобы наша команда играла! Для нас не понятно, почему НАШ  город не помогает НАШЕЙ команде – единственной профессиональной команде в городе и в области. Мы считаем, что футбольный клуб является лакмусовой бумажкой состояния дел в регионе.  Мы обеспокоены решением городской думы, так как боимся за судьбу нашего клуба. Сейчас не кризисные времена, а у нас нет уверенности в завтрашнем дне. Мы хотим, чтобы футбольный клуб «Псков-747» участвовал в первенстве России в этом сезоне и в следующем, который уже стартует осенью», - заявил Дмитрий Истомин.

Баннер со словами: «Дума, не убивай псковский футбол!» фанаты вывесят на игре в Санкт-Петербурге. Этим протестом они просят Псковскую городскую думу пересмотреть вопрос о помощи их клубу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 617 человек
Сюжет: Гордума отказала в финансировании ФК «Псков-747» Депутаты Псковской городской Думы поддержали выделение ФК «Псков-747» более 1 млн рублей Отчет об исполнении бюджета Псковской области за первый квартал 2012 года утвержден на заседании администрации Болельщики Подмосковья, Петербурга, Владимира и других регионов поддержали акцию псковских фанатов «Дума, не убивай футбол!» Псковские фанаты провели акцию «Дума, не убивай псковский футбол!» Прискорбно, что футбол становится разменной монетой в политической игре - руководитель ФК «Псков-747» Депутаты Псковской гордумы ответили на открытое письмо юных футболистов и их родителей Юные воспитанники ФК «Псков-747» и их родители написали открытое письмо главе Пскова ДУМовые на хозяйстве Псковская гордума вновь не дала денег ФК «Псков-747» Президент областной федерации футбола: Покажите мне доходную часть в футболе Алексей Севастьянов об отказе финансировать стадион «747»: Без миллиона мы проживем, но пугает отношение к детям Анатолий Турчак направил обращение Ивану Цецерскому Президент областной федерации футбола шокирован отказом гордумы финансировать стадион «747» Депутаты Псковской гордумы не поддержали финансирование стадиона «747» из бюджета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.