Новости партнеров
Спорт

28 пилотов подали заявки на участие в 17-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

23.04.2012 11:33|ПсковКомментариев: 0

В списке участников 17-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках значится уже 28 пилотов, сообщает ВЛуки.ру со ссылкой на оргкомитет встречи.

Прием заявок продолжается, формат соревнований допускает участие до 35 команд.

Среди тех, кто в июне нынешнего года приедет в Великие Луки, много постоянных участников подобных встреч. Большинство из них - российские спортсмены. Но в списке уже есть пилоты из Латвии и Литвы, которые тоже не впервые приедут в наш город. Среди участников предстоящей встречи пилоты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Тулы, Кунгура и других городов.

Пока в списке лишь пять великолучан. Это Сергей Виноградов, Сергей Никитин, Екатерина Ларикова и Дмитрий и Евгений Кравченко. На каком аэростате поднимется в небо Евгений, пока уточняется. К сожалению, среди подавших заявку нет многих из тех, кто приезжал в Великие Луки ежегодно на протяжении большинства встреч. Как сообщает пресс-центр воздухоплавателей, причина в том, что многие воздухоплаватели уже сейчас готовятся к участию в чемпионате мира, который требует значительных финансовых затрат.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Сюжет: 17-я Встреча воздухоплавателей Письма из Великих Лук отправились к адресатам на воздушном шаре Обладателем 5-го Кубка Дружбы на XVII Международной встрече воздухоплавателей стал Иван Меняйло Великие Луки обработали от клещей в связи с праздником воздухоплавания В Великих Луках будет ограничено движение автотранспорта в связи с встречей воздухоплавателей На этой неделе в Великих Луках стартует ежегодная встреча воздухоплавателей В дни международной встречи воздухоплавателей на базе отдыха «Волынь» забронировали все номера Встречу воздухоплавателей в Великих Луках будут транслировать он-лайн Балонная почта будет работать на Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Международное жюри будет работать на встрече воздухоплавателей в Великих Луках Необычный экипаж аэростата поднимется в небо Великих Лук Великолукский район готов помогать воздухоплавателям География встреч воздухоплавателей в Великих Луках расширяется 34 пилота заявили о своем участии во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Матрешка», «Шахматы» и дирижабль поднимутся в небо Великих Лук В Великих Луках будущие обсерверы приступили к практическим занятиям 28 пилотов подали заявки на участие в 17-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Открытие 17-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках можно будет увидеть дважды Соревнования воздухоплавателей в Великих Луках планируют транслировать в интернете В Великих Луках стартует «Полет мечты»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.