Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала

08.06.2009 12:16 ПЛН, Великие Луки

Псков

Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках так и не стартовала. Утренние полеты аэростатов сегодня вновь не состоялись. Более того, спортивный директор Дейв Морган отменил даже первый спортивный брифинг, который, по традиции, проводится утром в первый день соревнований, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Такого, отмечают в пресс-центре воздухоплавателей, не было за всю историю соревнований в Великих Луках. Однако это увеличивает шансы тех пилотов, которые не успели вовремя добраться до Великих Лук, но не заявили о своем отказе от участия в соревнованиях, все же подняться в небо города на Ловати и совершить соревновательные полеты.

Таких пилотов четверо. Например, заранее заявки подали пилот из Яхромы Олег Лопатков и белорусский спортсмен Константин Царик. Организаторы встречи еще надеются увидеть их на встрече воздухоплавателей. Возможно, сегодня в течение дня, до вечернего брифинга, они еще приедут в город. Тогда они, без положенных за опоздание штрафов, смогут с полным правом принять участие в полетах.

По информации пресс-центра, с трудом добралась до Великих Лук Татьяна Бейдик. Из-за поломки автомашины она вынуждена была более суток провести в Москве. Но ее желание попасть на 14-ю Международную встречу было столь велико, что она отправилась в путь за трое суток. Запас времени и позволил ей прибыть вовремя. Ее приезд в Великие Луки позволил придать статус Международного предстоящему розыгрышу Кубка Княгини Ольги среди женщин-пилотесс.

Пока официальными участниками спортивной части соревнований считаются 37 пилотов. Это больше, чем во все предыдущие годы. Еще пятеро воздухоплавателей не будут соревноваться, а поднимутся в небо лишь в свободных полетах.

В настоящее время для пилотов организована культурно-спортивная программа. И все же они с тоской поглядывают в небо, надеясь, что в ближайшее время им все же удастся подняться в небо.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31