Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон Фестиваль в Изборске Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала

08.06.2009 12:16 ПЛН, Великие Луки

Псков

Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках так и не стартовала. Утренние полеты аэростатов сегодня вновь не состоялись. Более того, спортивный директор Дейв Морган отменил даже первый спортивный брифинг, который, по традиции, проводится утром в первый день соревнований, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Такого, отмечают в пресс-центре воздухоплавателей, не было за всю историю соревнований в Великих Луках. Однако это увеличивает шансы тех пилотов, которые не успели вовремя добраться до Великих Лук, но не заявили о своем отказе от участия в соревнованиях, все же подняться в небо города на Ловати и совершить соревновательные полеты.

Таких пилотов четверо. Например, заранее заявки подали пилот из Яхромы Олег Лопатков и белорусский спортсмен Константин Царик. Организаторы встречи еще надеются увидеть их на встрече воздухоплавателей. Возможно, сегодня в течение дня, до вечернего брифинга, они еще приедут в город. Тогда они, без положенных за опоздание штрафов, смогут с полным правом принять участие в полетах.

По информации пресс-центра, с трудом добралась до Великих Лук Татьяна Бейдик. Из-за поломки автомашины она вынуждена была более суток провести в Москве. Но ее желание попасть на 14-ю Международную встречу было столь велико, что она отправилась в путь за трое суток. Запас времени и позволил ей прибыть вовремя. Ее приезд в Великие Луки позволил придать статус Международного предстоящему розыгрышу Кубка Княгини Ольги среди женщин-пилотесс.

Пока официальными участниками спортивной части соревнований считаются 37 пилотов. Это больше, чем во все предыдущие годы. Еще пятеро воздухоплавателей не будут соревноваться, а поднимутся в небо лишь в свободных полетах.

В настоящее время для пилотов организована культурно-спортивная программа. И все же они с тоской поглядывают в небо, надеясь, что в ближайшее время им все же удастся подняться в небо.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь