Новости партнеров
ЖКХ

Сети теплоснабжения в Пскове пострадали от рук вандалов

04.02.2021 10:36|ПсковКомментариев: 6

МП «Псковские тепловые сети» показало, как вандалы портят наружные сети теплоснабжения. Видео опубликовано на сайте муниципального предприятия.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПТС, две основные проблемы наружных сетей теплоснабжения - время, которое ничего и никого не жалеет, и небрежное отношение к трубам жителей.

«Мы писали, что иногда наши сети выводят из строя при благоустройстве территорий, но это можно понять, и каким-то образом оправдать, а вот вандализм в отношении собственности предприятия – это уже перебор. Вот вам и живой пример, всем известно здание Пенсионного фонда. Между ним и школой 23 проходит магистральный трубопровод. На нем часто собирается молодежь и занимается разного рода делами. И мы были молодыми и тоже не были ангелами, дело не в этом», - заметили на предприятии.

«Они могут собираться, рисовать на них, да бог с ними, но зачем портить изоляцию? Зачем прыгать по ним, бить ногами и прочее. Вы спросите, почему мы решили, что это дети? В распоряжении нашей организации имеется видеоматериал, от неравнодушных граждан», - рассказали в организации.

 

 

На записях отчетливо видно, что вечером двое молодых людей сидели на трубах, а потом начали их бить ногами, прыгать на них и так далее.

«А главная беда в том, что 22 января 2021 года их только закончили ремонтировать. Потом к нам появляются вопросы, почему они текут? Почему изоляция вся погнута, почему вы снова отключили воду или отопление и так далее. Давайте будем благоразумны, не нужно портить чужое имущество, тем более, оно несет тепло в наши с вами дома. Нарушение изоляции значительно сокращает срок службы трассы, и она быстрее приходит в негодность», - сообщили в пресс-службе.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1229 человек
Сюжет: Без культуры в голове: факты вандализма в Псковской области Опубликовано видео с признанием псковичей в вандализме в Финском парке Разгромивших Финский парк псковичей привлекут к ответственности Полиция задержала хулиганов, разгромивших Финский парк в Пскове Фотофакт: В Финском парке Пскова устранили последствия ночного хулиганства Подозреваемого в краже туй с кладбища в Острове устанавливает полиция «Стыд и позор!»: губернатор прокомментировал акт вандализма в Пскове и анонсировал установку камер Полиция ищет виновников погрома в Финском парке Пскова Вандалы разгромили Финский парк в Пскове. ФОТО Вандалы разрушили контейнерную площадку в Пскове Факт вандализма отмечен на великолукском кладбище Более 15 могил осквернили на кладбище в Невеле Фотофакт: Выставку «Псков в кино» демонтировали на набережной реки Великой Вандалы повредили выставку «Псков в кино» Полиция задержала вандала в великолукском парке Вандалы разрисовали крепость в Великих Луках Волна вандализма докатилась до великолукского пляжа Вандалы повредили памятник воздухоплаванию в Великих Луках Валерий Тюменцев назвал способ застраховать городские объекты от вандализма «Горько и обидно»: военный памятник осквернили в Великих Луках Фотофакт: Вандалы в Корытовском лесопарке В Великих Луках восстановили поврежденный вандалами памятник Неизвестному солдату Вандалы расписали старинные ворота Великолукской крепости «Единая Россия» поможет восстановить памятник Неизвестному солдату в Великих Луках Памятник Неизвестному солдату в Великих Луках пострадал от огня из-за вандалов Александр Котов призвал бороться с вандализмом Вандалы продолжают ломать памятник солдатам Первой мировой войны в Пскове Интерактив: Варвары в городе Па факту вандализма на кладбище в Подборовье проводится проверка Вандалы разгромили кладбище в Псковском районе Вандалы изуродовали «Лица героев» в Пскове Армен Мнацаканян: Найти вандалов - дело чести для полиции и неравнодушных граждан Следователи проверят информацию об осквернении памятника героям 6-ой роты в Острове Фотофакт: Снова вандализм на набережной в Пскове Вандалы снова повредили изоляцию теплосетей в Пскове Вандалы осквернили советский танк Т-34 под Нарвой Инвестор - вандалам в Великих Луках: Жаль, что вы пришли с топором в парк Сети теплоснабжения в Пскове пострадали от рук вандалов Вандалы разрушили статую Деда Мороза в великолукском дворе

Коронавирус

Лента новостей