Новости партнеров
ЖКХ

Почти 180 населенных пунктов в Псковской области остались без электроэнергии из-за непогоды

03.08.2021 10:59|ПсковКомментариев: 0

Почти 180 населенных пунктов остались без электроэнергии в Псковской области из-за непогоды 2 августа. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем Instagram-аккаунте.

Фото здесь и далее: Instagram-аккаунт Михаила Ведерникова

«Вчера непогода оставила без света почти 180 населенных пунктов. Больше всего пострадали Невельский, Себежский, Порховский и Пустошкинский районы. Местами был такой сильный ветер, что срывал крыши с домов», - рассказал глава региона.

Ночью работа по восстановлению электроснабжения приостановилась, потому что в темноте в лесу работать невозможно, отметил губернатор. По его словам, это и днем после ливня непростая задача.

«Но с раннего утра энергетики снова взялись за ликвидацию последствий прохождения циклона, и сейчас осталось уже 120 населенных пунктов без электроснабжения», - сообщил Михаил Ведерников.

«Россети Северо-Запад» находятся в режиме повышенной готовности. «Оставшиеся работы будут проведены максимально оперативно. Со вчерашнего дня мы непрерывно оказываем в этом полное содействие», - добавил глава региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 361 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.