Новости партнеров
Недвижимость

Ян Лузин: 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый

10.12.2019 15:15|ПсковКомментариев: 10

В целом 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый. Об этом сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове генеральный директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин.

«Сложным он оказался для многих предпринимателей. К сожалению, в стране продолжает сокращаться платежеспособность населения, доходы россиян оставляют желать лучшего», - пояснил гость студии. Несмотря на то, что кризисные явления продолжают сказываться на работе девелоперов, ГК «ЛУГ» «работала хорошо и много сделала».

Сдан жилой дом в Великом Новгороде, к концу текущего года в Пскове будет сдано два детских сада - на улицах Звездной и Народной. Завершается строительство жилых домов в Пскове (на ул. Кузбасской дивизии, 10, Крупской, 24, Ижорского батальона, 13, жилого комплекса «Парус de luxe» на Ольгинской набережной, 5) и в Луге (Ленобласть). Кроме того, «ЛУГ» начинает строительство еще пяти жилых домов.

Говоря о других проектах, Ян Лузин напомнил, что в этом году проведена реконцепция ТРК «Акваполис». «Многие знают, что от нас уехал якорный арендатор «Spar» в связи с трудностями, и на его месте возникнут новые, даже более интересные форматы (гипермаркет торговой сети «Перекресток» и фреш-маркет «Корзинка» - ред.)», - отметил гость студии.

Кроме того, завершен первый этап модернизации АО «ДСК»: установлено новое оборудование, внедрены новые технологии.

«Так что сделано многое. Могли бы сделать еще больше на родной Псковской земле, но состояние экономики пока этому не способствует. Но будем стараться», - резюмировал Ян Лузин.

ПЛН в телеграм
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 106 человек
Сюжет: «Эхономика» с Яном Лузиным Ян Лузин о перезагрузке «ДСК», «умном» жилье и второй очереди ТРК «Акваполис» Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис» Ян Лузин убежден, что «Перекресток» и фреш-маркет найдут своего покупателя Более 50 млн рублей вложила за полтора года ГК «ЛУГ» в реализацию социальных проектов Ян Лузин: ЖК «Smart» - жилье, где каждый метр продуман и функционален Псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe» - Ян Лузин В градостроительной политике надо находить «золотую середину» - Ян Лузин «ДСК» стал одним из самых технологически совершенных заводов в СЗФО - Ян Лузин В условиях 214-го закона перспективы будут у застройщиков с запасом средств и умением работать с банками - Ян Лузин Ян Лузин: 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый Ян Лузин: Рынок недвижимости Пскова инертный и провинциальный Директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин станет гостем программы «Эхономика»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.