Новости партнеров
Политика

В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба»

23.10.2013 17:49|ПсковКомментариев: 105

В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» и против строительства нового торгового комплекса. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг (Яблоко).

«В четверг, 24 октября, с 13 до 15 часов около здания торгового центра (у входа в магазин «Магнит», ул. Яна Фабрициуса, 5-а) инициативная группа граждан г. Пскова проводит согласованный пикет против уничтожения сквера у ТЦ «Шайба» и против строительства нового торгового центра», - сообщил депутат.

На пикете будет проходить сбор подписей под обращением к главе администрации г. Пскова Игорю Калашникову за сохранение сквера и против нового строительства.

Организаторами пикета выступают депутат областного Собрания Лев Шлосберг, лидер движения «Свободный берег» Игорь Батов, депутат Молодёжного парламента при Псковском областном Собрании Александр Захаров.

Пикет пройдет под лозунгом «Город для людей». Приглашаются все желающие.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 185 человек
Сюжет: Псковичи требуют сохранить сквер у «Шайбы» Лев Шлосберг отправил еще одно заявление в прокуратуру по застройке у «Шайбы» Прокуратура Пскова проверяет законность выделения земельного участка на Яна Фабрициуса, 5а Прокуратура не выявила нарушений в действиях собственника, огородившего сквер на Яна Фабрициуса Почти 800 подписей отправили городским главам защитники сквера на улице Яна Фабрициуса Тимур Кебеков поручил прокуратуре Пскова завершить проверку по факту строительства в районе «Шайбы» в течение недели Жители улиц у ТЦ «Шайба» в Пскове жалуются на отсутствие правопорядка в микрорайоне За сохранение сквера у торгового центра «Шайба» выступают не только жители этого микрорайона, но и остальные псковичи Псковичи начали сбор подписей за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» Депутат Лев Шлосберг обратился в прокуратуру по поводу застройки сквера на Яна Фабрицуса возле «Шайбы» Интерактив: Псков решили лишить всей зелени?

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.