Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко

14.07.2021 13:35|ПсковКомментариев: 4

Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко и без применения черных технологий, заявил председатель областного отделения «Справедливой России - За правду» Олег Брячак в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий 14 июля.

«Та, кампания, которая на сегодняшний день стартовала, проходит гладко, без каких-либо черных технологий, - отметил он. - С приходом Михаила Юрьевича Ведерникова (губернатора Псковской области — ред.) на территории Псковской области в этом плане и во многих других аспектах наведен порядок. Даже сегодня дискуссия, которая происходит здесь в студии, говорит о том, что эта кампания не будет агрессивной, жаркой. Я считаю, что мы должны с уважением относится друг к другу, предлагать свои программы».

Олег Брячак подчеркнул, что для партии «Справедливая Россия - За правду» самое главное — это человек. «Основа сильного государства, основа сильной России — это здоровый, богатый, довольный жизнью человек, у которого зарплаты должно хватать не только на пропитание, но и на хороший отдых, качественное медицинское обслуживание, на возможность давать своим детям качественное образование, поддерживать родителей. Наше государство от этого только усилиться», - считает он.

По мнению Олега Брячака, для оппозиции очень важно взять как можно больше депутатских мандатов, чтобы в областном парламенте и в Госдуме был диалог, а не монолог одной партии.

Он добавил, что партия «Справедливая Россия - За правду» способна взять три-четыре мандата в Псковском областном Собрании.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Муралы в Пскове: за или против?
В опросе приняло участие 360 человек
Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент
Лента новостей