Новости партнеров
Политика

Главным достижением за пять лет работы в Псковской области поделился Михаил Ведерников

06.12.2022 15:46|ПсковКомментариев: 2

Главным достижением за пять лет работы в Псковской области губернатор Михаил Ведерников назвал включение в работу по развитию региона волонтеров, НКО, общественников и неравнодушных людей. Об этом он заявил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Неблагодарное дело ставить себе оценки. Если коротко, нам удалось сделать так, что гражданское общество в Псковской области – наши волонтеры, НКО, общественники и неравнодушные люди – включились в работу по развитию региона. Наверное, это самое главное. Очень большая часть людей перестали быть просто сторонними зрителями. Для нас это колоссальная поддержка и помощь», – отметил Михаил Ведерников.

Также правительству области удалось значительно увеличить бюджет.

«Мы начинали с 26 млрд рублей, этот год закончен с цифрой значительно больше, чем 50 млрд рублей. Важные задачи мы решили, но точка еще не поставлена. Будем работать над повышением транспортной доступности Псковской области: "Ласточки", новое сообщение, прямой автобус в Витебском, аэропорт», – добавил гость студии.

Кроме того, продолжается деятельность в дорожной сфере. «Как вы знаете, Псковская область - родина движения "Убитые дороги". 29% дорог региона было в нормативном состоянии. Выходим на 40%», – пояснил губернатор.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 206 человек
Сюжет: «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым «Обратный отсчет» с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. ВИДЕО Приобретение специализированного жилья обсудил губернатор с радиослушателем в эфире «ПЛН FM» Псковский губернатор назвал итоги выборов-2022 логичным выбором людей Четыреста тонн гуманитарного груза собрали в Псковской области Экономически обоснованным назвал губернатор повышение стоимости проезда в автобусах в Пскове Михаил Ведерников: Политических проблем в регионе нет Ремонт дороги Гверздонь – Крупп – Кулье завершат в кратчайшие сроки Погода может не позволить уложить верхний слой асфальта на Троицком мосту — Михаил Ведерников Псковский губернатор просит правительство РФ списать часть бюджетных кредитов региона Когда начнётся строительство нового терминала аэропорта в Пскове, рассказал губернатор Михаил Ведерников планирует пойти на второй губернаторский срок Помощь Бериславскому району оказывается не в ущерб псковичам — Михаил Ведерников Главным достижением за пять лет работы в Псковской области поделился Михаил Ведерников Губернатор назвал главную проблему мобилизации в Псковской области Апокалиптических настроений в Псковской области в 2022 году не было — губернатор Михаил Ведерников: Вторая волна мобилизации на сегодняшний день не планируется Базы данных военкоматов Псковской области станут электронными Губернатор назвал Андрея Турчака и владыку Тихона большими партнёрами Псковской области Задержки при капремонте школ объяснил Михаил Ведерников Губернатор – о команде региона: Я считаю, что все достаточно эффективно работают Нескольких псковских врачей посмертно наградят за работу в пандемию COVID-19 Псковский губернатор назвал непростым 2022 год С какими проблемами обращаются жители региона, рассказал псковский губернатор Начинается видеотрансляция программы «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым Михаил Ведерников подведет итоги 2022 года в прямом эфире «ПЛН FM»
Лента новостей