Новости партнеров
Общество

Стали известны самый «богатый» и самый «бедный» руководители фракций Псковского областного Собрания

09.04.2019 18:02|ПсковКомментариев: 2

Руководители партийных фракций Псковского областного Собрания отчитались о доходах и имуществе по итогам 2018 года. Данные сведения опубликованы на сайте регионального парламента.

Так, самым «богатым», исходя из деклараций о доходах за прошедший год, стал первый вице-спикер Псковского областного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Антонов. Он заработал 1 млн 647 тыс 973 рублей.

В собственности - два участка и жилой дом 495,2 кв м, в пользовании – участок, объект незавершенного строительства и сервитут. Из транспортных средств у него в собственности легковые автомобили Mitsubishi Pajero Sport, Toyota RAV4, квадроцикл, лодка и автоприцеп. Супруга Виктора Антонова заработала 1 млн 397 тыс 660 рублей, в собственности имеет квартиру, участок и два гаража.

Руководитель фракции КПРФ Петр Алексеенко заработал за год 1 млн 243 тыс 820 рублей. В пользовании имеет квартиру. Также владеет автомобилем Renault KAPTUR.

Лидер фракции ЛДПР Антон Минаков задекларировал свой годовой доход в объеме 822 019 рублей, в собственности и в пользовании имеет по квартире.

Руководитель фракции «Яблоко» Лев Шлосберг заработал за год 788 тыс 778 рублей. Вместе с супругой владеет квартирой, а также ½ долей в другой квартире. Супруга депутата помимо общей с ним квартиры владеет еще одной (плюс еще одна в пользовании). Доход супруги депутата за 2018 год составил 756 тыс 429 рублей.

Меду тем, руководитель фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова оказалась по итогам года самым «бедным» руководителем фракции. За год она заработала 741 тыс 530 рублей, в пользовании имеет квартиру (так же, как и ее несовершеннолетний ребенок).

 

 
опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 580 человек
Сюжет: Доходы-2018 Глава администрации Пскова Александр Братчиков отчитался о доходах за 2018 год Губернатор Псковской области отчитался о доходах за 2018 год Объявлен самый богатый депутат великолукской городской Думы Опубликованы доходы главы Великих Лук и его заместителей за 2018 год Опубликованы доходы председателя псковского облизбиркома Михаила Иванова Депутат из Пустошки задекларировал более 80 млн рублей дохода за год Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах Депутаты Псковской городской Думы отчитались о доходах и имуществе за 2018 год Опубликованы доходы главы Пскова и его заместителей за 2018 год Путин и Медведев опубликовали декларации о доходах Сенаторы от Псковской области отчитались о доходах за 2018 год Самым «богатым» вице-губернатором Псковской области стала Татьяна Баринова Опубликованы данные о доходах самых богатых псковских депутатов-бизнесменов Стали известны самый «богатый» и самый «бедный» руководители фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2018 год Опубликованы первые данные о доходах районных глав Псковской области за 2018 год
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.