Новости партнеров
Общество

Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах

13.04.2019 14:33|ПсковКомментариев: 0

На сайте нижней палаты опубликованы ведения о доходах депутатов Госдумы от Псковской области Александра Козловского и Александра Васильева.

В частности, как следует из опубликованных данных, доходы Александра Козловского за 2018 год составили 5 млн 163 тыс рублей. Имеет в собственности 4 дома, еще один в долевой собственности, жилое здание и квартиру, а также 10 земельных участков, используемых для ведения личного подсобного хозяйства и для обслуживания домов. Из транспортных средств имеет в собственности ВАЗ 21213. В пользовании депутата находятся квартира, предоставленная ему на период полномочий депутата Госдумы, и квартира (в безвозмездном пользовании).

Супруга Александра Козловского заработала за год 18 млн 116 тыс рублей. В собственности имеет три квартиры и автомобиль BMW 750Li xDrive. Вместе с ребенком имеет в пользовании две квартиры, в том числе предоставленную Александру Козловскому на период депутатских полномочий.

Между тем, депутат Александр Васильев за год заработал 4 млн 672 тыс 779 рублей. В собственности имеет земельный участок, квартиру, нежилое здание, три автомобиля (Mitsubishi Outlander III, Subaru Forester и Subaru Legacy) и два мотоцикла (VFR1200X и Honda XRV 750 Africa Twin). В его пользовании находится квартира (наем на срок полномочий депутата Госдумы).

Супруга депутата заработала за прошлый год 229 886 рублей. Владеет автомобилем Nissan X-Trail, вместе с тремя детьми имеет в безвозмездном пользовании квартиру и еще еще одну квартиру, предоставленную ее супругу на период депутатских полномочий. Кроме того, исходя из сведений о доходах Александра Васильева, один из его детей заработал в прошлом году 36 067 рублей.

 

 
опрос
Псковские власти предлагают ввести в регионе трехдневное безвизовое пребывание иностранных туристов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 97 человек
Сюжет: Доходы-2018 Губернатор Псковской области отчитался о доходах за 2018 год Объявлен самый богатый депутат великолукской городской Думы Опубликованы доходы главы Великих Лук и его заместителей за 2018 год Опубликованы доходы председателя псковского облизбиркома Михаила Иванова Депутат из Пустошки задекларировал более 80 млн рублей дохода за год Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах Депутаты Псковской городской Думы отчитались о доходах и имуществе за 2018 год Опубликованы доходы главы Пскова и его заместителей за 2018 год Путин и Медведев опубликовали декларации о доходах Сенаторы от Псковской области отчитались о доходах за 2018 год Самым «богатым» вице-губернатором Псковской области стала Татьяна Баринова Опубликованы данные о доходах самых богатых псковских депутатов-бизнесменов Стали известны самый «богатый» и самый «бедный» руководители фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2018 год Опубликованы первые данные о доходах районных глав Псковской области за 2018 год
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.