Новости партнеров
Общество

Комфортная городская среда станет темой круглого стола в пресс-центре ПЛН

24.05.2021 16:30|ПсковКомментариев: 0

Остаются считанные дни по завершения голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в Пскове и других муниципалитетах Псковской области на сайте https://60.gorodsreda.ru/ . Насколько активно жители выбирают места и дизайн‑проекты благоустройства? Когда можно ждать реализации проектов? Какая судьба ждет проекты, которые не станут победителями голосования? Кто будет отвечать за содержание новых элементов инфраструктуры?

Как реализуются победившие проекты и почему важно участвовать в развитии своего города, разберемся вместе с экспертами. Во вторник, 25 мая, в пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится круглый стол на тему «Комфортная городская среда» с участием представителей органов власти региона, органов местного самоуправления, собственников.

Участники:

  • Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов;
  • Депутаты Псковского областного Собрания депутатов Юрий Сорокин, Алексей Севастьянов;
  • Глава администрации Пскова Александр Братчиков;
  • Глава Островского района Дмитрий Быстров;
  • Председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области Сергей Грахов;
  • Председатель Союза собственников недвижимости Псковской области Алексей Кириллов;

Начало в 11.00

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07 или по электронной почте: 777@pln-pskov.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 981 человек
Сюжет: Круглый стол «Комфортная городская среда» в пресс-центре ПЛН Алексей Севастьянов предложил разработать проекты для благоустройства типовых дворов Эксперт Минстроя дала оценку работам по благоустройству Пскова Юрий Сорокин: Государство должно поощрять частные инициативы Александр Котов: Голосование за объекты благоустройства - это пример диалога власти с гражданами Алексей Кириллов призвал искать дополнительные источники финансирования на благоустройство Дмитрий Быстров: Островичи активно голосуют за объекты благоустройства Александр Котов призвал бороться с вандализмом Алексей Севастьянов рассчитывает на победу привокзального сквера в голосовании по благоустройству Александр Братчиков проголосовал за благоустройство территории «Шталага» в Пскове На благоустройство дворов в Псковской области требуется 8-10 млрд рублей Александр Котов призвал псковичей активнее участвовать в голосовании по объектам благоустройства Начинается видеотрансляция круглого стола «Комфортная городская среда» Комфортная городская среда станет темой круглого стола в пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей