Новости партнеров
Общество

Волонтеры помогают псковичам в условиях отключения воды

19.07.2021 14:33|ПсковКомментариев: 5

В связи с чрезвычайной ситуацией по отсутствию воды в Пскове, связанной с ее отключением, волонтеры единого волонтерского штаба региона, куда входят добровольцы «Единой России», оказывают помощь нуждающимся людям. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Единой России», партийцы в период отсутствия водоснабжения в Пскове 17 и 18 июля доставляли воду пожилым и маломобильным людям, проживающим на верхних этажах многоэтажек.

Работа продолжается до сих пор. «В Пскове работает "горячая линия" волонтерского центра: 8-800-444-07-13, куда до сих пор поступают заявки на доставку воды. В частности, от жителей Псковского района – из деревни Борисовичи, - отметил активист волонтерского центра Дмитрий Яковлев. – Надеемся, что в ближайшее время перебои с водой прекратятся, но пока волонтеры оперативно готовы помочь».

Кроме того, активисты партийного проекта «Народный контроль» отслеживают информацию о проблемах с водоснабжением в городе через социальные сети и другие интернет-ресурсы, делают запросы, обзванивают людей и информируют граждан о ситуации в их домах.

Напомним, волонтерский центр партии также ежедневно принимает заявки от жителей Псковской области на доставку продуктов и лекарств, подвозу до поликлиник, оплате услуг ЖКХ и другим видам помощи. Заявку можно оставить по телефону: 8-800-444-07-13.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к инициативе разрешить коллекторам взыскивать с граждан долги за услуги ЖКХ?
В опросе приняло участие 391 человек
Сюжет: Отключение воды в Пскове Константин Болотин подвел итоги отключения водоснабжения в Пскове. ВИДЕО В Пскове проанализируют причины задержки подачи воды и допущенные ошибки Спецоперация «Сухой Псков» В ПТС рассказали о трудностях работы в день отключения воды в Пскове ПЛН-ТВ: Как псковичи пережили отключение водоснабжения? Псковская инфекционка поблагодарила «Горводоканал» за содействие Волонтеры помогают псковичам в условиях отключения воды Александр Братчиков о «Горводоканале»: Люди работали по 30 часов без перерыва Очередное масштабное отключение воды в Пскове планируется через 15 лет Вода поступает в 85% домов города Пскова - губернатор Константин Болотин обратился к псковичам с извинениями за длительное ожидание холодной воды Александр Братчиков пообещал провести разбор полетов по ситуации с отключением воды В ПТС рассказали, когда псковичам ждать горячей воды Видеофакт: Магазин электроники заливает в одном из ТЦ Пскова Горводоканал Пскова: Мы делаем все возможное, чтобы оперативно решать возникающие проблемы Глава Пскова об отключении воды: Понимаю, что все сейчас находятся на пределе Константин Болотин прокомментировал ситуацию с подачей воды в Пскове В Пскове проведут служебную проверку по факту задержки подачи воды Подача воды в дома жителей Пскова ожидается в течение часа Горводоканал Пскова: В настоящее время система водоснабжения заполняется Восстановление водоснабжения в Пскове задерживается из-за старости и износа сетей Администрация Пскова объяснила отключение воды раньше назначенного времени В Пскове начался подвоз воды к медицинским объектам Константин Болотин об отключении воды в Пскове и строительстве станции водоподготовки Водоснабжение остановили в Пскове на сутки Роспотребнадзор призвал псковский общепит приостановить работу 17 июля Константин Болотин: «Горводоканал» организует 17 июля поставку воды в спальные районы В Горводоканале уточнили, когда в домах псковичей появится вода после отключения Опубликован график подвоза питьевой воды в Пскове 17 июля «Псковские тепловые сети» остановят свои теплоисточники 17 июля Более 12 млн рублей планируют затратить при остановке водоснабжения в Пскове Псковичам объяснили, почему отключение водоснабжения будет длиться сутки Константин Болотин рассказал, почему Псков останется без воды 17 июля

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.