Новости партнеров
Общество

Апокалиптических настроений в Псковской области в 2022 году не было — губернатор

06.12.2022 13:55|ПсковКомментариев: 0

Апокалиптических настроений в Псковской области на фоне внешнеполитической ситуации в 2022 году не было. Об этом губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщил в программе «Обратный отсчёт» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Когда читаешь отдельные Telegram-каналы, ты в одной парадигме живешь. Мы работаем с большим объёмом данных, в том числе с закрытой информацией, специализированными источниками, с экспертами, поэтому мы достаточно неплохо понимаем ситуацию: у нас апокалиптических настроений не было. Хотя, конечно, любую рисковую ситуацию мы прорабатывали и закладывали немного больше, чем она могла развиваться, чтобы запас прочности был», - сказал Михаил Ведерников.

Он отметил, что все блогеры и аналитики, которые прогнозировали значительное ухудшение экономической ситуации в регионе, уже покинули страну.

«Сейчас мы идём по заданному плану. Мы, безусловно, прогнозировали возможные риски, проблемы с отдельными группами товаров, удорожание, вели системную работу в этом направлении, предусматривали средства, чтобы где-то выровнять или компенсировать эту ситуацию», - добавил глава региона.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 132 человека
Сюжет: «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым «Обратный отсчет» с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. ВИДЕО Приобретение специализированного жилья обсудил губернатор с радиослушателем в эфире «ПЛН FM» Псковский губернатор назвал итоги выборов-2022 логичным выбором людей Четыреста тонн гуманитарного груза собрали в Псковской области Экономически обоснованным назвал губернатор повышение стоимости проезда в автобусах в Пскове Михаил Ведерников: Политических проблем в регионе нет Ремонт дороги Гверздонь – Крупп – Кулье завершат в кратчайшие сроки Погода может не позволить уложить верхний слой асфальта на Троицком мосту — Михаил Ведерников Псковский губернатор просит правительство РФ списать часть бюджетных кредитов региона Когда начнётся строительство нового терминала аэропорта в Пскове, рассказал губернатор Михаил Ведерников планирует пойти на второй губернаторский срок Помощь Бериславскому району оказывается не в ущерб псковичам — Михаил Ведерников Главным достижением за пять лет работы в Псковской области поделился Михаил Ведерников Губернатор назвал главную проблему мобилизации в Псковской области Апокалиптических настроений в Псковской области в 2022 году не было — губернатор Михаил Ведерников: Вторая волна мобилизации на сегодняшний день не планируется Базы данных военкоматов Псковской области станут электронными Губернатор назвал Андрея Турчака и владыку Тихона большими партнёрами Псковской области Задержки при капремонте школ объяснил Михаил Ведерников Губернатор – о команде региона: Я считаю, что все достаточно эффективно работают Нескольких псковских врачей посмертно наградят за работу в пандемию COVID-19 Псковский губернатор назвал непростым 2022 год С какими проблемами обращаются жители региона, рассказал псковский губернатор Начинается видеотрансляция программы «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым Михаил Ведерников подведет итоги 2022 года в прямом эфире «ПЛН FM»
Лента новостей