Новости партнеров
Общество

Дети рассказали о санитарных нарушениях в гдовском лагере «Зеркальный»

26.06.2023 15:48|ПсковКомментариев: 0

Часть отравившихся в лагере «Зеркальный» в Гдовском районе детей проходят лечение дома. Сами ребята предполагают, что отравились едой или водой в лагере.

Дети сказали, что периодически отказывались употреблять кисломолочную продукцию, которую им давали, потому что она, по их мнению, была испорчена, сообщает ГТРК «Псков».

«Еда была невкусная, холодная, были очень маленькие порции. Повара работали без фартуков, без головных уборов и без перчаток. Накладывали еду голыми руками - овощи и всю остальную тоже еду. В столовой была паутина в некоторых местах», - поделилась Диана Тимофеева.

Ранее сообщалось, что региональное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Осталось две недели до выборов президента. Как вы планируете проголосовать: дистанционно или на избирательном участке?
В опросе приняло участие 44 человека
Сюжет: Госпитализация детей из лагеря «Зеркальный» Медика уволили из лагеря «Зеркальный» после выявления стафилококковой инфекции у детей У шестерых детей в лагере «Зеркальный» выявили стафилококковую инфекцию Виновных привлекли к ответственности после отравления детей в лагере «Зеркальный» Лагерь «Зеркальный» возобновил работу в Гдовском районе Бастрыкину доложат о ходе проверки по факту массового отравления в псковском детском лагере Следственный комитет проводит проверку по факту отравления детей в гдовском лагере «Зеркальный» Деятельность лагеря «Зеркальный» в Гдовском районе приостановили после массового отравления детей Всех отравившихся в гдовском лагере «Зеркальный» детей выписали из больницы Дети рассказали о санитарных нарушениях в гдовском лагере «Зеркальный» Служебную проверку назначили после госпитализации 30 детей из детского лагеря в Гдовском районе 30 детей госпитализировали с кишечной инфекцией из гдовского лагеря «Зеркальный» Интерактив: Госпитализация детей из лагеря «Зеркальный»
Лента новостей