www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обвиняемый в наезде на двух пешеходов Дмитрий Гермаш заявил, что не хотел подставить «ТИР»

01.10.2012 11:28 ПЛН, Псков

Обвиняемый в наезде на двух пешеходов на Рижском проспекте в Пскове Дмитрий Гермаш заявил, что не хотел подставить клуб «ТИР» своим высказыванием на прошлом судебном заседании.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с очередного заседания по делу о смертельном ДТП, защитник Дмитрия Гермаша попросил прокомментировать его информацию о том, что тот «надышался наркотиками» в «ТИРе». Подзащитный сообщил, что такого не говорил.

На вопрос, в каких именно клубах Пскова можно надышаться, он назвал еще ряд заведений, среди которых «Пароход», «R-16», «Бинго».

В ходе заседания опрошены новые свидетели, исследуются письменные материалы дела.

Напомним, на прошлом судебном заседании 12 сентября Дмитрий Гермаш объяснил, откуда взялись следы наркотиков в его крови. До аварии он посетил клуб «ТИР», в котором встретил своего знакомого и после отправился кататься. Что происходило после отъезда от клуба, он не помнит. Д. Гермаш сообщил, что вообще не употребляет алкоголь и наркотические средства. На вопрос, откуда взялись следы наркотиков в крови, он сообщил, что не знает причин их появления. «Часто хожу в клубы, там употребляют различные вещества. Предполагаю, просто надышался», - сказал обвиняемый.

Как сообщалось, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Мотоциклист Дмитрий Гермаш обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ  по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дмитрий Гермаш  ходатайствовал перед судом о рассмотрении дела в особом порядке.

В обвинительном заключении, в частности, сообщается, что мотоциклист нарушил правила дорожного движения и двигался по Рижскому проспекту со скоростью 132,6 км в час. Превышая скорость, не учитывая особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31