www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Мотоциклист Дмитрий Гермаш признан виновным в смерти молодой девушки

04.10.2012 17:51 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес приговор мотоциклисту, сбившему двух пешеходов на Рижском проспекте в Пскове 6 мая. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 4 октября судья Галина Белик огласила приговор.

Дмитрий Гермаш признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Напомним, в 6 мая в 02.05 Дмитрий Гермаш, управляя мотоциклом, сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Мотоциклист нарушил правила дорожного движения и двигался по Рижскому проспекту со скоростью 132,6 км в час. Превысил скорость, не учитывая особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. Не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Суд с учетом данных о личности обвиняемого и отсутствия отягчающих обстоятельств приговорил мотоциклиста к 3 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав сроком на  3 года после отбытия основного наказания. Кроме того, принято решение взыскать денежные средства в пользу потерпевших.

По решению суда Д.Гермаш самостоятельно следует к месту исполнения наказания.

 

 
Видео с места ДТП предоставлено пресс-службой УМВД России по Псковской области

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31