www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Ограничения движения на масленицу Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Мотоциклист Дмитрий Гермаш признан виновным в смерти молодой девушки

04.10.2012 17:51 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес приговор мотоциклисту, сбившему двух пешеходов на Рижском проспекте в Пскове 6 мая. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 4 октября судья Галина Белик огласила приговор.

Дмитрий Гермаш признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Напомним, в 6 мая в 02.05 Дмитрий Гермаш, управляя мотоциклом, сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Мотоциклист нарушил правила дорожного движения и двигался по Рижскому проспекту со скоростью 132,6 км в час. Превысил скорость, не учитывая особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. Не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Суд с учетом данных о личности обвиняемого и отсутствия отягчающих обстоятельств приговорил мотоциклиста к 3 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав сроком на  3 года после отбытия основного наказания. Кроме того, принято решение взыскать денежные средства в пользу потерпевших.

По решению суда Д.Гермаш самостоятельно следует к месту исполнения наказания.

 

 
Видео с места ДТП предоставлено пресс-службой УМВД России по Псковской области

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельный наезд мотоцикла на Рижском проспекте

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28